Порадовало, что всё это дело гильдейскими рецептами крафтится, а не за серебряные листья. Эмблем кузнеца полно валяется, ювелирские буду копить значит))
А плащи случайно не будут изготовляться по гильдейскому рецепту после того патча?
Порадовало, что всё это дело гильдейскими рецептами крафтится, а не за серебряные листья. Эмблем кузнеца полно валяется, ювелирские буду копить значит))
А плащи случайно не будут изготовляться по гильдейскому рецепту после того патча?
Хм...а они разве после 8 книги уже не идут? Знаю, что по гильдейскому рецепту должны быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
Вы об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плаще? Как видите, гильдийские есть И на лорбуке эти рецепты я еще до появления 8 книги на руссерверах видел.
ну что обсудим новую бижуху. Нацепил я вчера кольцо, шею и ухо. Снял кольцо Т6 крит, Роскошное и Наставника. В целом получилось не плохо, 3основных стата стали по 530 бд 6.1 со щитом, 5.9 с двуром, ближний крит 1900 Просел правда по мане на 300, осталось 2.4к и немного но регену.
В целом всё очень порадовало. Думаю стоит ли менять браслеты и янтарку?
Одел 2 кольца, 2 серьги, 1 браслет и ожерелье, т.к. янтарки нет, а коварный был только один.
Просел по мане и по ближнему криту, ХП за 6400, по статам почти идеальный баланс. Проседание по мане не огорчает - хожу в Борце с Тьмой, в котором даже без ХМа мана почти не кончается. Но вот проседание по ближнему криту огорчает, конечно.
Скрин выложу вечером, как с работы приеду.