ну что стражи? как ощущения? расскажите о первых впечатлениях, может они обманчивы, обсудим. Может мне показалось, но вроде наша Ловкость упала, в плане цифр стата... Вкачиваем Искусность в обмен на Ловкость?
ну что стражи? как ощущения? расскажите о первых впечатлениях, может они обманчивы, обсудим. Может мне показалось, но вроде наша Ловкость упала, в плане цифр стата... Вкачиваем Искусность в обмен на Ловкость?
я надеюсь вы в курсе что сейчас у стража основной стат - сила?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примерно 400 ловкости стоит иметь, с ловкостью меньше 300 субьективно больше промахов.
Вот, первые данные... у меня получилось что-то вроде 370 сейчас, это я Решимость снял и поставил... что-то к сопротивлению физике... не помню сейчас что именно. Смягчение стало 62%. Плохо это, или хорошо, или так себе?
Решимость ставить танку сейчас я бы не стал (да и раньше никогда не ставил), посмотрите на изменившиеся добродетели с сопротивлениями, а также на изменившиеся добродетели со смягчением тактического урона.
Защита от физики в pve теперь действует только на обычный тип урона.
ps Ну и в pvp "фрип-фрип" на беллерианд, нуменор и прочий, насколько я знаю такого типа урона у мобов и крипов нет и никогда не было.
ну у зелени 4-5 ранга был тока обычный тип.
есть некоторые скилы обычным типом бьют - у варга точно есть были, даже при выставленном таланте на тьму, доты обычным били
но то, что их мало и ими можно принебречь - да )
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]