Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 18:03
Aberon Aberon вне форума
Солдат Форноста

Post Содружество "Черный Отряд"

Цитата:
Сообщение от DeSertNik Посмотреть сообщение
что-то мне не кажется что один рейд на черепахера один раз в неделю на который итак 17 желающих на 12 мест заинтересует кого-либо
Захода 3 вполне можно сделать, при везении 6 первых эпох, в неделю, может и заинтересует ))
Старый 27.05.2009, 20:39
Guerrero Guerrero вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
что-то мне не кажется что один рейд на черепахера один раз в неделю на который итак 17 желающих на 12 мест заинтересует кого-либо
Сразу видно - человек заинтересованный) в не таком уж дальнем прошлом из Черного Отряда исключенный)
В убийстве черепахи участвуют все, и фармится она 17ю людьми раз 5 точно.
Кстати, рейд на вотчера ориентировочно в понедельник.
Старый 27.05.2009, 21:27
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Guerrero Посмотреть сообщение
Сразу видно - человек заинтересованный) в не таком уж дальнем прошлом из Черного Отряда исключенный)
В убийстве черепахи участвуют все, и фармится она 17ю людьми раз 5 точно.
неправда ваша. не исключённый а вышедший из гильдии самолично. да и вышедший как раз по причине что не дкп решало все в рейдах, а настроение правой пятки лидера гильдии. да и напомню ещё что это я занимался самопальной дкп в ЧО в бытность мою в этой замечательно гильдии - так-что я может даже больше всех рад что у вас дкп нормально работающая появилось хотя я и не знаю - работает она? или как и раньше новичкам уже в инстансе объявляют "этот поход для вас ознакомительный - так что в этом походе вы одеваете старых членов гильдии. сами же оденетесь в следующий раз. может быть"
Старый 27.05.2009, 22:06
Спаситель Бри

Цитата:
неправда ваша. не исключённый а вышедший из гильдии самолично. да и вышедший как раз по причине что не дкп решало все в рейдах, а настроение правой пятки лидера гильдии. да и напомню ещё что это я занимался самопальной дкп в ЧО в бытность мою в этой замечательно гильдии - так-что я может даже больше всех рад что у вас дкп нормально работающая появилось хотя я и не знаю - работает она? или как и раньше новичкам уже в инстансе объявляют "этот поход для вас ознакомительный - так что в этом походе вы одеваете старых членов гильдии. сами же оденетесь в следующий раз. может быть"
Самолично по личной просьбе бывшего руководства) за тавтологию извините) по причине действия в личных интересах - всегда, в интересах Содружества - никогда)
То, что ты сделал - это было даже не самопальное ДКП, а просто табличка - у кого что из рифта одето. Была выложена один раз и больше ни разу не обновлялась.
Система ДКП Содружества в рабочем состоянии и готова к старту в любой момент, однако сейчас в ее использовании нет смысла. Возможно с выходом 8ой книги и грядущих инстансов. Однако нас не так много, чтобы использовать ДКП - раз, Содружество основано на дружеских отношениях - два, ни для кого из Содружества шмотки и их одевание не является основной всепоглощающей целью - три.
Что касается одевания новичков, то ты забываешь, что ДКП фактически официально разрешает одеваться старичкам, набравшим много очков в ДКП-системе, и запрещает одеваться новичкам, очков пока не имеющим.
Насчет ситуации в Содружестве в настоящее время, то одеваются все, кто пошел, будь то рейдовый или патийный инст. Ситуации разные, бывает, по роллу, бывает, по договоренности, а бывает, просто сводили человека одеть. Конфликтов и разногласий по данному вопросу не возникает.
Старый 27.05.2009, 23:00
Защитник Форохеля

хм... так дкп всё так и не работает? что ж на неё ссылку то давать и народ обманывать? ))

Ушёл сам. Никто не просил. Странно что не будучи участником конфликта - делаешь такие заключения. Тоже по правой пятке гадаешь? и я не помню что хант с таким ником вообще был в ЧО в момент моего там присутствия - так о чём с тобой говорить то можно и обсуждать то чего ты не знаешь?
Старый 27.05.2009, 23:24
Спаситель Бри

Цитата:
хм... так дкп всё так и не работает? что ж на неё ссылку то давать и народ обманывать? ))

Ушёл сам. Никто не просил. Странно что не будучи участником конфликта - делаешь такие заключения. Тоже по правой пятке гадаешь? и я не помню что хант с таким ником вообще был в ЧО в момент моего там присутствия - так о чём с тобой говорить то можно и обсуждать то чего ты не знаешь?
Ссылка дана не на систему ДКП, а на планировщик рейдов, о чем четко говорится в названии ссылки. Планировщик вполне полезен и используется на 100%. Причина неиспользования ДКП была объяснена только что мною выше. Если необходимость использования системы ДКП появится, она будет тут же запущена.

Я был в Содружестве Черный Отряд на момент твоего выхода. Очевидно, твои игровые приоритеты не позволяли заглядывать тебе в список клана, или читать клан чат, или встречать новеньких. Насчет причин твоего "самовольного выхода" имел личный контакт с бывшим руководством, на что получил вполне ясный ответ. И я имею вполне веские причины доверять тем людям, которые в тот момент были у руля.

Поскольку ты начал использовать довольно странные аргументы в пользу своей точки зрения, не особо касающиеся темы (это уже больше похоже на перевод стрелок) - думаю, дискуссию можно на этом закончить, т.к. ее продолжение будет уже беспредметным.
Старый 28.05.2009, 02:51
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Guerrero Посмотреть сообщение
Насчет причин твоего "самовольного выхода" имел личный контакт с бывшим руководством, на что получил вполне ясный ответ.
Во первых я не очень верю что новичок обиженный моим невниманием стал бы интересоваться данным вопросом, а во вторых не вижу смысла тут говорить о том в сути чего человек не разбирается и основывает свои рассуждения на основании слов тех людей из-за которых я и ушел. Не кажется парадоксальной такая однобокость позиции?
Хотя по сути - да. Дискуссия может считаться закрытой по причине того что с новым руководством не вовлечённым в суть темы мне говорить не о чем, а со старым ещё в феврале - надоело
Старый 28.05.2009, 08:56
Спаситель Бри

Не вижу смысла доказывать что-то человеку, который тут же как бы ненароком забывает выпадки, которые я опровергаю, а от беспомощности в качестве аргументов использует уже "те мне надоели, эти мне не указ,так что я прав". Видимо, до сих пор обида не проходит, за то что шлем рифтовский так и не дали тебе тогда =)
Старый 28.05.2009, 09:32
primanka primanka вне форума
Солдат Форноста

Мамзель ,уж я то и на тот момент был в содружестве ,и до тебя ,так что не мне тебе доказывать ,что обида так повидимому и не прошла)а насчёт той ситуации всё просто...вещи из Рифта раздовались для облегчения фарма Рифта...и да, самый твой убойный аргумент про ДКП...если бы оно работало то изначально оделся бы я и Сэнди ,потом Вероятность и т.д. и т.п. (а вместо этого мы одели многих новеньких в том чиле и тебя не забывай)...однако всё было наоборот...несмотря на то что менестрели ходили постоянно они не забирали себе все вещи как могло бы получиться благодаря ДКП....напомню вещи я не роллил по собственным соображениям...
Старый 28.05.2009, 10:41
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Если поднять архив форума ЧО там вылезет интересный объект зависти мамзели)Это не совсем рифтовый шлем)
Ответ

Закладки