1) Не находите ли вы, некого дуализма в нижеприведенных цитатах
Если вы об этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
То нет... не нахожу.
Цитата:
Сообщение от norelec
2) На мой взгляд это гораздо хуже чем обсуждаемый сей прискорбный инциндент, поскольку ИХМО в настоящий момент единственным что позволяет игроку (гильдии) выделится на сервере это репутация
А с чего вы решили что целью Десперадос является желание "выделится"?
Что вы вообще знаете о Десперадос?
1)А с чего вы решили что целью Десперадос является желание "выделится"?
2)Что вы вообще знаете о Десперадос?
1) "Выделится" в моем понимание в этой игре это
а) читать подпись содружества под ником игрока и понимать что человек играет в дружном сплоченном коллективе опытных и порядочных игроков (короче сразу хочется кинуть ему лидера )
б) читать ник игрока и понимать что он опытный и порядочный игрок (пример: Ледоруб, Учитель, Годрит и т.д.)
2) Абсолютно без эмоций: Это гильдия где в настоящее время в общении руководством содружества практикуется мат, уголовный жаргон, унижительное отношение к игрокам других гильдий вот ссылка:
Цитата:
Сообщение от Morrison
По просьбе Баса линк на топик-обсуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на нашем форуме.
Увы, пока, больше ничего не знаю. И да пожалуй прекращаю отписываться в этой ветке. Смысла упражняться в софистике увы не вижу
Дааа... Честное слово отписавшись тут, просто хотел отметить сам факт недопустимости первоначальных событий (на тот момент возможного кидалова), и хотелось просто чтоб этот факт был решен. Но дальше от непонятных мемберов посыпались кучи неуважительных слов (словно от базарных баб), чего я чесно на мой взгляд не заслужил. Ну а примененый выше членами содружества термин "терпила", подрузомевает факт кидалова, точка. И применяя его вы все с этим вольно или не вольно согласились. Так что вот так.
И еще раз неуважение к собеседнику ведет к тому, что собеседник не уважает вас.
Нежелающие читать мой шакальий бред, не читайте.
Кен, всех кого я знаю из этого содружества по крипам, я очень уважаю и ценю, потому как знаю только с хорошей стороны, уж больно много времени со многими провел в эттенских сражениях, но уважение к ним не распространяется на остальных.
Убедительная просьба ко всем Десперадос не отвечать на провокации, и воздержаться от любых комментариев на любые темы... Иначе это никогда не кончится, уж больно много развелось желающих самоутвердиться за чужой счёт.
Лузуг, ну вот откуда это желание, чтобы последнее слово осталось за тобой, а? Мы же не отрицаем, что своими действиями Гальб нанес ущерб членам того злополучного рейда. Это признано было сразу и фактически еще до разбирательства. Мы готовы его возместить. Расследование проводилось с целью выяснения намеренности действий Гальба и моральной их подоплеки. Он виновен, он ошибся, но целью "кинуть" спутников его действия не являлись. Ошибку он признал, вину принял, пострадавшим предложено получить компенсацию, о каком "кидалове" ты снова говоришь?
Кен, всех кого я знаю из этого содружества по крипам, я очень уважаю и ценю, потому как знаю только с хорошей стороны, уж больно много времени со многими провел в эттенских сражениях, но уважение к ним не распространяется на остальных.
По твоим словам о гильдии можно судить по поступкам или проступкам 1 человека. 1\3 ТМ состоит в Десперадосе! Неувязочка получается!
Цитата:
Сообщение от Ellghin
Поступок скверный, для себя сделаю вывод, что с членами этой гильдии ходить не стоит и своих предупрежу...
И мне если честно вот до сих пор не понятен весь пафос твоей фразы!
Тут в голову лезут нынешние отношения в Эттенах...
Ну че-то вот может от тебя не ожидал а может ты просто напомнил о отношение племен...хз.
Кени, скрытого и злого умысла против Теней у меня нет, если ты сейчас относиш мои фразы к этому. Да к тому же Тени и Десперадос, это разные вещи. Да и тут пишу не от лица Л.И., в последнее время думаю я утратил моральное право писать что-либо от своего племени, от своего славного племени, давно уж я засел на фрипе и развиваю фрипское содружество. И еще в последние месяцы я на крипе не сижу, и чесно говоря об новом витке противоречий слышал лишь вскользь, но да это все не серьезно.
Могу добавить свои пять копеек в защиту РЛ того рейда. Как то сам нарвался на примерно такой же случай, дело было так: Вошел в пикап рейда на чапу, но 1 пачка этого рейда состояла целиком из членов одной содруги (название не помню, да это и не важно). Пока шли сборы я отходил заниматься своими делами. После убийства чапы, все монеты (4шт.) были без рола переданы РЛ одному из членов той содруги. По идее это тоже назвать кидаловом, если не одно НО. Я сделал одну большую ошибку:
1) не уточнил как будет распределяться награда.
2) отсутствовал некоторое время перед сбором (в это время РЛ мог говорить что-то о ролле).
Из сего я извлек один хороший урок, если идешь куда то с незнакомыми людьми, надо сразу на месте не стесняясь выяснить все основные моменты похода, одним из которых является как раз ролл.
Если РЛ не говорит на эту тему, спросите, ведь по сути речь идет о вашем интересе.
Если не устраивает что-то в условиях похода, выходите из рейда и ищите другой. Но помните никто не позаботится о ваших интересах кроме вас самих.
С уважением,
Содружество Ангелы и Демоны.
Второму рейду Десперадос требуется охотник. 65 радости, хороший эквип. Знание контента приветствуется. Рейды по вторникам, четвергам и пятницам. Весь рейдовый контент нами освоен полностью. Поэтому ждем от Вас соответствующего уровня игры. Подробности в ЛС Ледорубу