|

23.06.2009, 04:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
У меня вопрос к сведущим воям, вот у меня на легендарке есть к урону от терзаний так вот думал я что это % к урону от рваных ран которые мы наносим, так вот увеличив % как я наносил рваной раной 51ед урона на своём 54 так и наношу, так в чём прикол?
|

23.06.2009, 07:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Aindir, скрин выложи и посмотрим...
|

23.06.2009, 12:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Aindir, наследия на длительность и урон от Терзаний работают только для AoE умения, вешающего рану/понижающего броню. На раны, накладываемые при критических ударах (при использовании таланта Глубокие раны), эффект не распространяется.
|

23.06.2009, 18:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Цитата:
Сообщение от psychobee
Защитник, ХР, страж(с нужными талантами)
Воитель, больше не единственный прерывающий класс. Это факт. Мы АОЕ. Оффтанк. ДД.
P.S. Всех кричащих, что ХР круче аоешит, направляю по адресу Чёрная утроба, товарищ Страж, 12 щупалец.
|
Насколько я знаю тому же вардену надо набить гамбит для сбития каста и быстро сбивать каст то с одного то с другого моба врятли получиться, у стражей откат 3 мин.
Просто помоему все привыкли юзать баги скажем в ТП на последнем боссе. И получается нужен только танк и хант). Выложите видео где танк успевает сбить все касты или варден не умирает от возврата урона в своем гомбите.
P.s. никого не хотел обидеть. Если ошибся сори, поправьте. А так по моему нужны все классы, а главное адекватные игроки.
|

23.06.2009, 18:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Откат скила на прерывание 3 сек. за Это время "прерывательный" гамбит в принципе набирается.
РК имеет несколько оглушений, которые тоже прерывают и саму прерывалку с откатом в 30 сек. Она же снимает 3 порока. Что у остальных классов - не в курсе.
|

23.06.2009, 19:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Мы вои прерываем точечно с откатом 3 сек, аое прерываем раз в 10 сек раз в 15 мин можем прервать аое 2 раза подряд, такого количества прерываний ни один класс не имеет!
|

23.06.2009, 19:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Ну, поняли, наконец, что воин не будет убит? 
А вообще тема забавная. Воины тут отписывающиеся даже не в курсе про свои же агроскиллы  .
По поводу же что лучше апать ЖС, чем нерфать БП... Для воинов, понятно, лучше  . Однако у Турбины статистика. Кроме того можно сравнить со стойкой силы охотника. Чтобы добиться 25% к урону, охотнику придется иметь огромные штрафы на расход энергии и агро. Тогда как у воина единственный штраф - отключение б/п/у, которое в свете изменения механики заметно снизило свою эффективность. Так что навешивание доп. штрафа вполне логично. Хотя, конечно, -30% к хилу это жестко. С другой стороны, опыт показывает, что при вайпе группы, воин падает одним из последних даже если был в БП. И вообще редко падают, в отличие от якобы более прочных (как утверждают на англофоруме) ХРов и охотников.

23.06.2009, 19:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Трейтованый Страж сбивает каст с кд 35секунд. Возможно наследием на оружии можно уменьшить результат. У вардена существует вероятность промаха Пинка. У своего стража вроде без промахов "удар в больное место"(куда целимся говорить не буду.:-)
|

23.06.2009, 19:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Цитата:
Сообщение от Aindir
Мы вои прерываем точечно с откатом 3 сек, аое прерываем раз в 10 сек раз в 15 мин можем прервать аое 2 раза подряд, такого количества прерываний ни один класс не имеет!
|
Аиндир, то что прерывание лучше у воителя я прекрасно знаю. Уж поверь. Но это не уникальная особенность воителя. Другие классы не так эффективно, но могут делать прерывания.
Да и проблема есть в прерываниях - почему то последние встреченные мною воители в моей группе... не успевали его делать. Не знаю как такое возможно - но ответ был именно такой. Пока что случая заглянуть воителем в инстансы не было, но не думаю, что что-то поменялось за последние месяца полтора в этом плане. Так что многим еще надо научится использовать этот скил.
|

23.06.2009, 20:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель в 8 книге
Wanderv для меня класс убит полностью  так как я когда выбирал класс слыхом не слыхивал про всякие б\п\у, а выбирал свободу манёвра, теперь её отобрали...
|