Чуть не тыкнул пальцем в сторону РЛа насчёт распределения, но вспомнил последний заход гильдрейда туда же. Релогались на лут? Получили плюху. Времени на обдумывание ситуации не было. Тут, скорее, не воровство, а недопонимание в крит ситуации.
Новшество не баг, а задумка разрабов. В ДНе ничего не изменилось.
Насколько я знаю, функция "забрать все" работает только на те предметы, что без подтверждения можно взять(оправы, символ, эпохи). Рунки,эмблемы, бижу так взять не получится, их все равно придется полутать(нажать на них мышкой).
Насколько я знаю, функция "забрать все" работает только на те предметы, что без подтверждения можно взять(оправы, символ, эпохи). Рунки,эмблемы, бижу так взять не получится, их все равно придется полутать(нажать на них мышкой).
Или в 3.2 такое изменение появилось ?
да нет. по-прежнему, если предмет непередающийся, на него надо отдельно нажать мышкой, да еще потом появится предупреждение.
при чем тут выставленная ценность?
это действует на любой биндящийся предмет.
по-крайней мере до ф2п точно так было, сейчас не знаю, но сомневаюсь что изменили.
Если в БГ кто-то рискнул перезайти на сундук после смерти босса, то не важно, какое распределение стоит и кто открывает сундук. Распределение чудесным образом становится пасс\бросок. А перезашедший ничего не получает персонажем, не присутствовавшем при смерти босса.
бред какой-то придумали с роллом. чем им не устраивала прежняя схема? не всегда РЛ перед пулом может вспомнить мастер-лут поставить. и как назло, найдется тот, кому не нужно и жмакнет бросок.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]