|

24.02.2009, 12:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Сдался вам этот Бергхельм
А по теме - оба хороши. По Федорхаду все ясно, лол одним словом, но хотел бы обратить внимание, что Абикель, если я правильно понял, дважды (!) нидил голубую вещь. В таких случаях принято перед броском спрашивать - нужна кому или нет.
|
Ничего я там не лудил, если заранее был договор что она кому-то достается.
|

24.02.2009, 13:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последняя Надежда
Дааааа.... Без комментариев, ИМХО. Скрины - это что-то.
|

24.02.2009, 14:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Почитал скрины, стало немного яснее. И вот мои выводы: оба два неуравновешенных типа. Ругань пошла сходу, от обоих! Поведение недостойно, на мой взгляд, и не только касательно содружества, а игры в целом.
А что касается людей не входящих в наше содружество, но отписывающихся здесь, скажу следующее. Эта ветка для Вас типа гостевой, ну или на крайний случай книга жалоб и предложений. Нечего здесь обсуждать наши порядки и прочее. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Хотя некоторые советы, возможно, и пригодились бы, побольше конструктива а не критики, критику оставьте себе.
|

24.02.2009, 16:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Что-то страные скрины.видно что они не принадлежат на аби не феде.использование мата внутри содружества считаю лишним, но по скринам мне кажется что на феде нет ничего в чём я так жестоко обвиняют.нет оба они хороши конечно, но такой спам из-за этого устраивать не стоило.а до мнения постороних наблюдателей нам естественно нет никакого дела.сами разберёмся а вы следите за собой.
|

24.02.2009, 16:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от Yazichnik
Что-то страные скрины.видно что они не принадлежат на аби не феде.использование мата внутри содружества считаю лишним, но по скринам мне кажется что на феде нет ничего в чём я так жестоко обвиняют.нет оба они хороши конечно, но такой спам из-за этого устраивать не стоило.а до мнения постороних наблюдателей нам естественно нет никакого дела.сами разберёмся а вы следите за собой.
|
Скрины с роллом мои.
Уже 100раз в этой теме все разжовывалось, и мы уже все поняли, что вы считаете все это нормальным, в порядке вещей. Вам до наблюдателей дела нет никакого, ага, зато все они за вами внимательно следят)
|

24.02.2009, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последняя Надежда
Цитата:
Сообщение от Abikel_Nie
Фёдор, просил скрины? Так вот и не обижайся!
*
|
За скрины спс Аби  , сам бы их раньше выложил еслибы сохранились, большое спс
|

24.02.2009, 18:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
а в этой теме не надо было вообще флудить)
своё эго оставте при себе и не надо наговаривать на хорошее и дружное большей частью содружество.
ваше поведение не показатель абсолютно
|

25.02.2009, 01:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последняя Надежда
В том-то и дело - содружество действительно дружное и люди в нем большей частью весьма адекватные и дружелюбные. Но - как же без ложки дёгтя и паршивой овцы в стаде? Так сказать, для оттенения основной массы игроков содружества и держат, видимо, этого представителя новомодного класса быдлогопов))
=)
|

25.02.2009, 21:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последняя Надежда
Господа вы бы хоть подписывались чтоли...
|

26.02.2009, 01:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последняя Надежда
Язычник это Бус,Маркевич это Верминаардег,он же Турир=)
|