Одобряю дуэли без всего, т.е еды и бафов всяким левых, только свои стойки и всё своими скилами. На таких моментах кстати и заканчиваться дуэли, когда фрипы обижаютсья что их чпокают и обьеденяються в пачки с рыц, менами, хмами...
Такие люди приходят не фаниться а приходят нагибать (детский максимализм)
Думаю былоб больше скилов, фрипы бы вешались) Впринципе если у тебя убрать пве скилы, то получится примерно такой же набор.
Скрин ради прикола, он серьезно хотел со мной дуэль, оцени глаза паучка
ПС: радуйсо, паучел понерфят..
Cуществено поболее получится)
Надо было тебе подуэлиться...еслиб выграл было б вдвойне веселее.
По мне так лучшеб аптек понерфили)
да я просто стебанулся решилб посмотреть что можно сделать из бурга в одного там еще нет хавки на сопротивление забыл(( хотя когда у мя 7 к жизней чувствую себя гораздо уверенней))
Одобряю дуэли без всего, т.е еды и бафов всяким левых, только свои стойки и всё своими скилами. На таких моментах кстати и заканчиваться дуэли, когда фрипы обижаютсья что их чпокают и обьеденяються в пачки с рыц, менами, хмами...
Такие люди приходят не фаниться а приходят нагибать (детский максимализм)
имхо не брезгуй тем что можно купить. у вас свои плюхи у нас свои, я бы тож очень хотел хавку на броню и хавку на уклон и на бег в не боя но этого нет за то есть свитки и свечки. если вижу что дуэлянт бафается то бафаюсь тоже если нет то нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так и непонел,топик стартер научился управлять паучками или нет?Сам поюзал все команды-глухо.Может у форностовских паучкоф че нить получица.
Ведь три дота,три дебафа на ловкость,и три дебафа на защиту от ядов это уже чтото.
зы:но судя по ответам в трейде,управлять пэтами нашими невазможно.
Ну ладно, раскроем пару фишек. Если у паука 6 или меньше хп, то убивается не выходя из стана с большой вероятностью - тактика - начинаю без инвиза, с близкого расстояния, пыль, поворот, крит цепочка, пока паук юзает банку на выход - проходит цепочкА, идет контроль провокацией, с переводом в комбу, среднему пауку хватает. если паучок недобитый, то: вариант первый - 5 секунд кайта, боевой, комба с инвиза, добивание. 2 - верткость, и по тихому дамажить, до 2 поворота. А вообще грамотный паучок один из наиболее серьезных соперников, если его без к бою бить.