|

18.07.2010, 14:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дневник фотографа
Спасибо всем, кто нас ценит  Мы все еще питаемся вашей благодарностью.
Маленький анонс:
В рамках конкурса театральных постановок Орден Музы и его добрые друзья представят древнегреческую трагедию "Орфей и Эвридика". Более подробная информация - в теме конкурса.

19.07.2010, 09:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дневник фотографа
Обязательно постараюсь придти посмотреть. =) я все еще ваш фанат Х)
|

20.07.2010, 15:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дневник фотографа
Насладилась клипом, очень зажигательно - в прямом и переносном смысле
Про конкурс театральных постановок только сейчас узнала, к сожалению. А их можно будет приходить и смотреть всем желающим, или эти зрелища только для жюри?
|

20.07.2010, 15:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дневник фотографа
Тинуриан, будь этот спектакль исключительно для жюри - мы бы в нем не участвовали... Хотя нет, участвовали бы ради коллекционки для некоторых членов Ордена, но без удовольствия  Конечно, приходите. 30.07.2010, 19:00, сцена на центральной площади поселения Графшоу в Бри.
Кстати, не хотите побыть нашим фотографом? Ваши содружественные фотоотчеты мне очень нравятся. Призом, естественно, поделиться не сможем, ибо квота по участникам выбрана, но золотом поддержим. Скажем, пять золотых?

20.07.2010, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дневник фотографа
Ваше представление, Уважаемый Орден, грех пропустить. Обязательно явлюсь в установленную дату в назначенное место, дабы насладится происходящим на сцене действом
|

20.07.2010, 17:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дневник фотографа
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Кстати, не хотите побыть нашим фотографом? Ваши содружественные фотоотчеты мне очень нравятся. Призом, естественно, поделиться не сможем, ибо квота по участникам выбрана, но золотом поддержим. Скажем, пять золотых? 
|
Вы оказываете мне честь таким предложением  С удовольствием поработаю фотокорром на вашем спектакле. Обещаю на сцену не лезть, представлению не мешать,но перемещаться придется, надеюсь, жюри это пойме  Только, умоляю, давайте о золоте больше никогда не говорить. Призы меня никогда не интересовали, а кошелек мой, слава Эру, не пуст
А вот придумала себе награду  Не устроите ли небольшой ликбез по киномонтажу? А то я что-то никак не могу разобраться, к стыду своему :o Не сейчас, конечно, когда-нибудь, если вдруг свободная минутка будет
|

20.07.2010, 17:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дневник фотографа
Честное слово, для меня подобный бартер станет истинным удовольствием  Договорились. Все свои технические знания передам вам

20.07.2010, 18:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дневник фотографа
*Лучится счастьем*
|

22.07.2010, 01:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дневник фотографа
Друзья, следящие за этой темой. Спешно сообщаю вам, что по некоторым бытовым обстоятельствам пришлось перенести дату выступления.
Простите, мы не нарочно :o
ВЫСТУПЛЕНИЕ ТРУППЫ, В КОТОРУЮ ВХОДЯТ ЧЕТВЕРО АДЕПТОВ МУЗЫ,
СОСТОИТСЯ
29 июля 2010 года
в 19:00

27.07.2010, 23:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дневник фотографа
Внимание, внимание. Орден Музы просит о помощи.
Друзья и сочувствующие. Не секрет, что в четверг, 29 июля, в поселении Графшоу жилых районов Бри пройдет спектакль, половину труппы которого составят адепты Ордена. К моему глубочайшему сожалению, все наши фото и видеооператоры будут очень сильно заняты во время постановки, и потому мы
ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРЫЙ
ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗОЛОТА
или
ИЗ ЧИСТОГО АЛЬТРУИЗМА
СОГЛАСИТСЯ ЗАСНЯТЬ НАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ.
Мы будем очень признательны.