Отлично спасибо, а если у меня вип окончился. У меня из 5 персонажей, доступно только 3. Будут ли доступны те вещи, которые были положены теми персонажами которые были отключены.
Отлично спасибо, а если у меня вип окончился. У меня из 5 персонажей, доступно только 3. Будут ли доступны те вещи, которые были положены теми персонажами которые были отключены.
если вы теми персами клали вещи в общий банк, и потом кончился вип, то вещи будут доступны
общий банк - это почти аналог сундука дома в поселениях.
почему почти? потому что в общий банк можно положить предметы, закрепленные за вашей учеткой (например купленные в лавке), а в сундук дома нельзя
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотел купить наборы заданий для локаций, но не могу из-за того, что у меня ВИП сейчас, в будущем им пользоваться не планирую, жаль, что нельзя эти наборы купить, обладая ВИПом.
Хотел купить наборы заданий для локаций, но не могу из-за того, что у меня ВИП сейчас, в будущем им пользоваться не планирую, жаль, что нельзя эти наборы купить, обладая ВИПом.
У меня та же самая ситуация - положил деньги на счёт, рассчитывая воспользоваться скидкой.
Почему я не могу купить сейчас наборы заданий на ближайшее будущее, когда кончится ВИП?
Честно говоря, после такого даже играть дальше не хочется...:disa ppointed:
У меня та же самая ситуация - положил деньги на счёт, рассчитывая воспользоваться скидкой.
Почему я не могу купить сейчас наборы заданий на ближайшее будущее, когда кончится ВИП?
Честно говоря, после такого даже играть дальше не хочется...:disa ppointed:
Вы не можете купить квест-паки пока не закончился ВИП потому что это не предусмотрено разработчиком. Я ответил на ваш вопрос?
Вы не можете купить квест-паки пока не закончился ВИП потому что это не предусмотрено разработчиком. Я ответил на ваш вопрос?
Ваши слова - это официальная позиция администрации?
Если да, то мне ничего другого не остаётся как попрощаться.
По сути данное положение вещей является обманом, если не сказать, подлостью.
P.S. Послал запрос в поддержку - если ответ будет тем же самым, просто сотру клиент с компа и забуду.
Жаль, что к людям тут такое отношение...
Ваши слова - это официальная позиция администрации?
Если да, то мне ничего другого не остаётся как попрощаться.
По сути данное положение вещей является обманом, если не сказать, подлостью.
P.S. Послал запрос в поддержку - если ответ будет тем же самым, просто сотру клиент с компа и забуду.
Жаль, что к людям тут такое отношение...
Нет, я простой игрок который знает что и как.
В чем обман? При чем здесь подлость?
Вы бредите.
Нет, я простой игрок который знает что и как.
В чем обман? При чем здесь подлость?
Вы бредите.
Обман и подлость в том, что сначала мне обещают возможность купить нечто столь желаемое за полцены - я кладу на счёт РЕАЛЬНЫЕ деньги, чтобы совершить покупку, а тут оказывается, что купить-то я и не могу!
И деньги мне никто не вернет...
Обман и подлость в том, что сначала мне обещают возможность купить нечто столь желаемое за полцены - я кладу на счёт РЕАЛЬНЫЕ деньги, чтобы совершить покупку, а тут оказывается, что купить-то я и не могу!
И деньги мне никто не вернет...
ПО?ДЛОСТЬ, подлости, жен. 1. только ед. отвлеч. сущ. к подлый; низость, бесчестность, гнусность.
Ничего низкого, бесчестного или гнусного тут нет.
Вам никто не обещал ничего. В Лавке скидки, но вы при наличии оплаченной подписки не можете купить квест-паки, в том числе что бы вот такие как вы не купили их случайно во время ВИПа и потом не орали, что вот они заплатили свои несчастные копейки, а ничего не изменилось.
Рекомендую рассказать вашему учителю русского языка, что у вас очень плохо с пониманием смысла слов и вам необходимы дополнительные уроки к тем которые есть.