Мир изменился, а мы все никак не изменимся. Информационная доступность и информационное проникновение совершенно другой характер сегодня носят. А мы все заборы городим... Это было бы смешно, если б не было столь печально и грустно.
При желании можно покарать кого угодно и за что угодно.
Это вы к чему? Теплое с мягким перепутали?
На форуме работает пользовательское соглашение не противоречащее действующему законодательству, обсуждение сторонних проектов запрещено. И причем тут законопроекты, бред.
Потому как бред я не кокой сторонний проект не обсуждал
А танк Т-62А это сила
Добавлено через 5 минут
Забаньте меня а то мне лень уже писать здесь играть надо
ну раз Вы тут распинаетесь и всем утверждаете что это нормально, багать статы, ведь всякие там баночки заюзав крипские у менов и танков вообще все плохо, странно, знаю много танков и менов которым это не мешает нагибать, ну раз вы приняли именно такой неуважительный стиль общения, с вами так же будут общаться на форуме, вам это нужно?
Самое печальное тут то, что менестрель который "нагибает" тут же во всех мыслимых крипских чатах окрещивается как багоюзер. Некоторые времени не жалея специально релогаются, что сообщить: "эй, ****, *** *******, мы на тебя тикет накатали, иди попарься". Это конечно не сильно страшно, пока не достает и дает нормально играть. Хотя лично меня такой подход не радует. Вместо соревновательности и обычного игрового удовольствия - сплошные злость и зависть. Либо багоюзер - либо нуб. Вы себя к каким причисляете?)
Не знаю, как было во времена свободного входа, когда биллинг сломался, но по подписке таких агресивных при Стейси меньше бегало.
ну по сути он прав,если я плачу деньги то пусть все "давай досвиданья" ибо эти баги что и величка это все косяки админов.
Откуда у вас это пошлая логика?
Вы платите за кино, покупая билет. Вас предупреждают, что съемка с персональных устройств транслируемого фильма запрещена. Но вы же платили деньги?
Так вот идите в кино и достаньте видеокамеру, снимите "экранку". И я посмотрю на то, как долго и с каким успехом вы будете размахивать купленным билетом.