Ваше знание русского языка меня умиляет. Даешь матан капчу на выход в интернет...
Да блин (Зпт) меня ваще(Вообще? Хотя данное выражение здесь лишь перегружает текст)) в бан чисто для прикола (Аналогично) сунул один блин (Сунул Блин? О_0 - Сурово...) (Тчк) мы(Зпт) короч (Короч? Странное выражение....) все развеселились (Тире? ) говори (м) как школьники (Зпт?) общаються (И снова лишнее слово, хотя мб общаемся) (Ться И тся тоже немешало бы подучить...) (И снова Зпт) я звёздочки просто понаставил и всё. (Зпт?)и до этого один раз сматерился (Тире?) непомню (Не с глаголами...) изза(дефис? ) чего.Но (Зпт?) как помню (Тире? ) просто чёта (Что-то? там шутил (Зпт?) (Тире? ) т.е неоскорблял(Не с глаголами) (Зпт) а если оскорблял (Зпт)то только себя.
Я не филолог - но это настолько режет глаз... Восьмилетние дети пишут лучше.
З.Ы. Полез дальше почитать - человек отжигает)
Блин (Зпт) вот админы(Вскл) (Тире) вы мне бан на 4часа(Пробел) задержали(Зпт) т.е не в 20_00(Зпт) а в 24_00 его поставили (Тире) вот теперь я мучаюсь (Тчк. Хотя можно и зпт) лучшешб (Лучше бы?) в 8поставили(пробел) и в 8убрали(Пробел) (Зпт) чем тянуть 4часа(Пробел) (Зпт) там и мне щас(Сейчас? ) 4часа (Пробел) тянуть.Блин (Зпт)я на агро (Зпт)берегись народ (Тире)Рыба в Агро!
Спасибо автору этих выражений, теперь в рейде в качестве нарицания будет "Альберт" вместо гугенота...