Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 18:58
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Предупреждение о блокировке

Эээ, мен забанили хрен знает за что

Обьяснитесь, админы)
Старый 01.05.2012, 19:59
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

От оно что. Мне говорят что я нарушил :
3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре.

Обьясните идиоту, что же всё таки я нарушил ))
Старый 01.05.2012, 20:19
Albert2000 Albert2000 вне форума
Солдат Форноста

И ещё должен предупредить Админы рыбам бан за то что их сагрили недавать!Они на агро за себя неотвечают относиться только к пацанам женщины рыбы нетакие.
Старый 01.05.2012, 21:52
Boyash Boyash вне форума
Путник

Мдя, забавно ... че дальше будет ...)))
Старый 01.05.2012, 22:24
1990ng 1990ng вне форума
Путник

Походу платный разбан уже близко
Старый 01.05.2012, 23:35
Солдат Форноста

Блин вот админы вы мне бан на 4часа задержали т.е не в 20_00 а в 24_00 его поставили вот теперь я мучаюсь лучшешб в 8поставили и в 8убрали чем тянуть 4часа там и мне щас 4часа тянуть.Блин я на агро берегись народ Рыба в Агро!
Старый 01.05.2012, 23:52
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Отписать в саппорт что ли... Чтоб ентого Альберта с бана не вынимали. Имхо, Лотро от этого только в выигрыше, таких людей вообще в сеть лучше не пускать...
Старый 02.05.2012, 00:03
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
Отписать в саппорт что ли... Чтоб ентого Альберта с бана не вынимали. Имхо, Лотро от этого только в выигрыше, таких людей вообще в сеть лучше не пускать...
Да блин меня ваще в бан чисто для прикола сунул один блин мы короч все развеселились говори как школьники общаються я звёздочки просто понаставил и всё.и до этого один раз сматерился непомню изза чего.Но как помню просто чёта там шутил т.е неоскорблял а если оскорблял то только себя.

Добавлено через 2 минуты

И недело это из рейда вынимать.
Старый 02.05.2012, 00:14
Olrohef Olrohef вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Raven90 Посмотреть сообщение
твоя правда.

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
От оно что. Мне говорят что я нарушил :
3. Администрация оставляет за собой право перемещать Игру или прекращать её функционирование, либо прекращать действие вашей лицензии на Программное обеспечение и вашего допуска в Игру в любое время, без предварительного уведомления и компенсации, по любой причине, включая, без ограничений, нарушение вами данного Соглашения, Правил Поведения либо Условий предоставления услуг, если Администрация не сможет получить подтверждение либо установить подлинность предоставленной вами информации, либо если Администрация откажется от предоставления доступа к Игре.

Обьясните идиоту, что же всё таки я нарушил ))
Не поверите, но такими вопросами занимается сапорт, туда и пишите.
Старый 02.05.2012, 00:19
Raven90 Raven90 вне форума
Гроза Ангмара

Ваше знание русского языка меня умиляет. Даешь матан капчу на выход в интернет...

Да блин (Зпт) меня ваще(Вообще? Хотя данное выражение здесь лишь перегружает текст)) в бан чисто для прикола (Аналогично) сунул один блин (Сунул Блин? О_0 - Сурово...) (Тчк) мы(Зпт) короч (Короч? Странное выражение....) все развеселились (Тире? ) говори (м) как школьники (Зпт?) общаються (И снова лишнее слово, хотя мб общаемся) (Ться И тся тоже немешало бы подучить...) (И снова Зпт) я звёздочки просто понаставил и всё. (Зпт?)и до этого один раз сматерился (Тире?) непомню (Не с глаголами...) изза(дефис? ) чего.Но (Зпт?) как помню (Тире? ) просто чёта (Что-то? там шутил (Зпт?) (Тире? ) т.е неоскорблял(Не с глаголами) (Зпт) а если оскорблял (Зпт)то только себя.
Я не филолог - но это настолько режет глаз... Восьмилетние дети пишут лучше.
З.Ы. Полез дальше почитать - человек отжигает)
Блин (Зпт) вот админы(Вскл) (Тире) вы мне бан на 4часа(Пробел) задержали(Зпт) т.е не в 20_00(Зпт) а в 24_00 его поставили (Тире) вот теперь я мучаюсь (Тчк. Хотя можно и зпт) лучшешб (Лучше бы?) в 8поставили(пробел) и в 8убрали(Пробел) (Зпт) чем тянуть 4часа(Пробел) (Зпт) там и мне щас(Сейчас? ) 4часа (Пробел) тянуть.Блин (Зпт)я на агро (Зпт)берегись народ (Тире)Рыба в Агро!
Спасибо автору этих выражений, теперь в рейде в качестве нарицания будет "Альберт" вместо гугенота...

Закладки