Так .. начинаем урок номер 1 для Гнома трусишки Бэримора 50 левела
1. Гномик - если напал когда я камушки собирал, так имей совесть бой продолжать до последнего, ибо делать ноги от меня это трусость неподобающая гному. Лично я бы такого персонажа со своей гильдии выгнал бы с позором.
Вы бы видели как он быстро бежал :-)
2. Уважаемый, Вы вообще в курсе что такое осквернитель? Один на один выиграть Вам его почти нереально. Особенно если он ранговый как я :-)
3. Смысл меня вообще бить, если у меня 2а регена , плюс хилка на 2К? Может если Вас было 2е, то смогли бы меня осилить. А так я спокойно возращал свои жизни к своим 4К, т.е. когда Вы убегали жизни у меня были на месте, как и прежде. Т.е. сняли Вы ровно 0 жизней :-)
4. Включаем мозг ... вы видите осквернителя всего с 4К жизней .. Вы думали что это без ранговый? А на шкурку посмотреть не судьба? Ибо у нубов такой нет
5. Следуя пункту 4ому, можно легко понять что освернитель малость Вам попался не обычный .. на урон, плюс защита от оружия (как раз Вашего между прочим

). Подобие энтов с 10К он сносит без особых проблем один на один, не то что трусливого гнома.
6. Убить меня Вам можно было если кончится у меня мана.. но так как реген ее хороший, а заклы стоят копейки, плюс я и посохом мочу на 100 .. Ловить Вам нечего
Бэлимор, ты теперь моим личным терпилой будешь. При любом удобном случае будет мочить тебя первым