Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 22:00
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
хаха. неужто альтернатива варгам?
вили, ты что такой злой на варгов, так и хочешь задеть) то что их пруд пруди, это не значит что в инвизе ходит машина смерти, сугубо твои домыслы... а рейды зеленых варгов, которые станят взломов, не перекусывают горло менам и хмам и т.д. вот их да... кормится вам есть чем... максимум пак грамотных варгов гоняет по эттенам, раз-два в неделю, остальные соло
Старый 31.05.2010, 22:05
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Я не злой. Это сарказм, где я пытаюсь показать, что варги кроме как на фильтре и у респа пачкой стоять больше ничего не умеют. Разучились играть классом. Вот что однокнопочность делает. Но зато нам радость. Бывает нападет такой варг на тебя и можно чаек попивать во время боя. Правда пятки врубают как только меньше 1к хп, вот это обидно.
Есть конечнопара исключений, но это большая редкость.
Старый 31.05.2010, 22:10
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Я не злой. Это сарказм, где я пытаюсь показать, что варги кроме как на фильтре и у респа пачкой стоять больше ничего не умеют. Разучились играть классом. Вот что однокнопочность делает. Но зато нам радость. Бывает нападет такой варг на тебя и можно чаек попивать во время боя. Правда пятки врубают как только меньше 1к хп, вот это обидно.
Что же на счет фильтра..я в основном днем бегаю, так там обычная картина: респ зажат пауками и ЧСами, у ГВ короеды... и приходится топтать одну и туже тропинку брод-фильтр-ан, это мой бермудский треугольник и я его дою хD а если серьезно, иногда действительно выгоднее стоять на фильтре и ждать..ждать..ждать (выпить кофе)..ждать..ФРИП!.. ан нет..рейд фрипов (пропускаю)..ждать
Старый 01.06.2010, 00:11
CB9ITOU CB9ITOU вне форума
Спаситель Бри

Крипы вы вот странные какие-то, видите не бьемся ни с кем(стоим с Рэмбо кривляемся) надо прийти и убить - так вот не ждите, что когда вы будете с кем-то прикалываться, что ваши "шкурки" целыми остануться - уж по крайней мере со своей стороны попытаюсь это организовать. Удачи вам.
Старый 01.06.2010, 00:16
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я как то пару раз попадал в такие варг паки. Это как правило дети или люди играющие в игру очень немного... Вскормленые зелёные варги 3го ранга в таких паках это не показательб.
Старый 01.06.2010, 00:27
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от CB9ITOU Посмотреть сообщение
Крипы вы вот странные какие-то, видите не бьемся ни с кем(стоим с Рэмбо кривляемся) надо прийти и убить - так вот не ждите, что когда вы будете с кем-то прикалываться, что ваши "шкурки" целыми остануться - уж по крайней мере со своей стороны попытаюсь это организовать. Удачи вам.
Обиженный Айра, такой Айра.
Старый 01.06.2010, 01:07
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Хал, зачем фрипа удалял?
Как и все в этой жизни, по глупости!
Но это временно)
Старый 01.06.2010, 01:11
Elendril Elendril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сэллет, Раузгок, Загрызунь, Щекоткин - влезли в мою дуэль с аптекой и спилили. грац.
желаю вам попасть под каток.
Цитата:
Че же вы хотели? Дс дороже чести
во первых - дуэли у нас сами знаете где проводятся, туда вам и дорога, чтобы потом не рыдать тут о том что вас слили.
во вторых - портнулись мы на 5 лес ибо туда Дамаст тащил за собой мини пак фрипов, и встретились мы с фрипами по трагической случайности именно в том месте где у вас была дуэль, и разбираться в замесе я не стал, ассист - смерть, ассист - смерть
Старый 01.06.2010, 01:23
Elendril Elendril вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Я не злой. Это сарказм, где я пытаюсь показать, что варги кроме как на фильтре и у респа пачкой стоять больше ничего не умеют. Разучились играть классом. Вот что однокнопочность делает. Но зато нам радость.
тоже самое можно сказать о наших взломах.. ганк у грэма, у респа луга, и сегодня Мэнсет отважно сидел с двумя паками взломов на фильтре, ах дааа ещё 5 тол излюбленное место, и застава на реке ну а когда наши доблестные взломщики сидя паком в инвизе, видят больше двух крипов, они и носа не высунут из инвиза, ибо ссыкотно а бурги очень сильный класс, жаль что не используете его на полную..
Старый 01.06.2010, 01:26
Helganow Helganow вне форума
Путник

Цитата:
Сэллет, Раузгок, Загрызунь, Щекоткин - влезли в мою дуэль с аптекой и спилили. грац.
желаю вам попасть под каток.
Достал этот тупизм!
Каждый раз одно и тоже.
1-ое - Эттены не место для дуэлей.
2-ое - если так хочется , идите в специальное место и молитесь, чтобы вас не заметили.
Ответ

Закладки