Шикарно
Если не секрет, сколько удовольствие вышло?
Получилось 1,5 к евро за коттедж на 4-6 персон/неделя.
С учетом НГ - копейки; с учетом того, что 4 персоны не смогли в итоге поехать - писец)))
Ну и бронировали еще в октябре со скидкой.
Про фотки: обещаю найти самую пушистую ель для поздравлялки!
Получилось 1,5 к евро за коттедж на 4-6 персон/неделя.
С учетом НГ - копейки; с учетом того, что 4 персоны не смогли в итоге поехать - писец)))
Ну и бронировали еще в октябре со скидкой.
Про фотки: обещаю найти самую пушистую ель для поздравлялки!
Не жалей москалей! Чухонцы их не жалеют же!
Я только что вернулась из Стока, кусочек Норвегии и Рождество в Таллинне - на все неделя. В три раза дешевле. Русских нет, в магазинах свободно и еще не все скуплено. Вот это скидки!
Но снега нет нигде пока. А все равно красиво - как в детстве. Так что всех с наступившим Рождеством и с началом предновогодней недели!
Я то думала, что это флудилка последние дни глаз радовать начала... А это Лизонька поняш в Прибалтике выгуливала да на скидках попоны им обновляла.
А Вик и не жалеет, Вик по мелочи завидует
Я только что вернулась из Стока, кусочек Норвегии и Рождество в Таллинне - на все неделя. В три раза дешевле. Русских нет, в магазинах свободно и еще не все скуплено. Вот это скидки!
Но снега нет нигде пока. А все равно красиво - как в детстве. Так что всех с наступившим Рождеством и с началом предновогодней недели!
Рождество 7 января
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Я то думала, что это флудилка последние дни глаз радовать начала... А это Лизонька поняш в Прибалтике выгуливала да на скидках попоны им обновляла.
А Вик и не жалеет, Вик по мелочи завидует
никапли не завидую у нас у грузчиков на виноводочном тоже будет пати хард
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza