Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Кто посмел?
РП уже давно умерло на Мирквуде..
|
И я к этому приложил свою большую волосатую лапу !
пока я жиф рп либо совсем не будет либо будут действительно талантливые люди им заниматся !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zaklinatel1984
мне хочется в первую очередь общения, не просто в чате, а в голосовом чате типа Тим Спик или РК. Докачаться докачаюсь, но хочется, чтоб было у кого что спросить, проконсультироваться
|
это все сколько угодно ты получиш в глфф и ОБЩЕНИЕ ТОЖЕ !)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zaklinatel1984
я бы к Вам вписался
|
ты уже вписался !!)) как только сдесь написал свое первое первое сообщение , надеюсь КАСКО и ОСАГО у тебя имеется
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от vika1998_8
Вообще-то есть) Агра... Агарнар.. или как-то так, а ещё Королевство Дунедайн, но они уже наверно не РП Лига Заката, Орден Тайного Пламени... и всё такое)
|
Викулечка дунадайны уже два года как ни рп . В Ордене рп ? там матюкаются и общаются в чате содруги только через три буквы ) если посмотреть со стороны из классических русских слов в чате только предлоги" в" и "на" .......
По поводу Лиги Заката незнаю не был , но после посещения их ней странички и прочтения устава чото расхотелось....

1)у них первое при приеме на испытательный срок надо "д) Устранить все замечания сделанные при приеме в гильдию" - то есть если ты девочка , а им нужен мальчик ты должна собственно стать мальчиком и отрастить соответственно... все признаки (бороду например)
2 ) Испытательный срок считается не пройденным за:
а) Долгое отсутствиее в игре без объяснения причин . ( я попала на не отложке в больницу на скорой на 30 дней --все пинка
б) Игнорирование ивентов в игре или походов. (нехачу идти с гильдой обещал другу пойти с ним--все пинка)
в) Необщительность в чате гильдии.( молчиш афкаеш больше часа занят своими делами--все пинка)
г) Ложь в анкете при вступлении(( а на самом деле я Сережа Пупкин а по паспорту дядя Вася из Алупки паспортные данные незабудь)
и САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ "НИЛЬЗЯ НИФ КОЕМ СЛУЧАЕ разглашать секреты гильдии сторонним игрокам

....
Раньше когда то давно во времена когда я был совсем как Днарин была рп гильдия " Клинки Ривендейла " но давно уже ничо не слышно о ней... хорошая гильда была - хард рп актеры настоящие могли с играть Гамлета прям не отходя от кассы -