|

10.06.2010, 01:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Привет, шкура 
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Здорова, Крамка
|
Цитата:
Сообщение от killingmachine
Прива прива
|
ну привет, вот только где ответы на вопросы?
|

10.06.2010, 02:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
ну привет, вот только где ответы на вопросы?
|
Привет.
|

10.06.2010, 05:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SELTION
Слухай умник, ты бы для начала какой-нибудь менее имбоватый класс прокачал-это первое. Второе, я убегаю, когда у меня хоть одна важная абилка на откате (закоп к ним тоже относится). Третье, убегать я перестану от подобных тебе, когда у меня хотя бы редкие разгромники с безоткатных( которых у пауков нет впринципе) скилов будут в районе 1к. Четвертое, в последнюю нашу встречу попу показал ты или мне показалось?) Ну и пятое, кто бы говорил про убегать, сам то пошусторму свалил после выхода Мории или я не прав, Баг-Гат?
З.Ы больше смайликов, а то эмоции плохо передаются)
И сам ты гаденыш..
|
Хма, как класс, уровняли с выходом ОЛ.
|

10.06.2010, 05:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Уровняли с кем ? Или с чем ? Или уронили ?
|

10.06.2010, 10:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Сэллет (SELTION) - позиционный эксплойт, до 15 июня (13:00)
Первый крип с подобным баном?
|
Нет не первый, только вот совсем не понятно  , куда же это мог так залезть паук, тем более что он ваще лазить никуда толком не может, на стены и все такое. А первый бан получил Бурлюк заскриненый некием хантером кривоглазым, кривоглазым потому что в отличие от него Бурлюка успешно долбил Лехил до самой его смерти в ДГ где он стоял на обломке стены, а вот хантер почему то обидевшись что раз уж он и не может попасть в Бурлюка нужно товарища заскринить. Вот только как же так получилось то, что Бурлюк все же был убит на позиционно эксплойтном месте Лехилом, а бан все же получен на 7 дней, ведь по идее то и Лехил же его не смог бы тогда ударить?
Сэлет, ты наверно в замке на втором этаже стоял и по тебе не могли попасть?  А еще я могу догадываться конечно где это произошло, это скорее всего на Южке, когда мы долбили там фрипов и главкома, а он нас закинул на стенки своим ударом, ведь паук или кто либо на стене это же уже эксплойт.
|

10.06.2010, 10:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lanseloot
Нет не первый, только вот совсем не понятно  , куда же это мог так залезть паук, тем более что он ваще лазить никуда толком не может, на стены и все такое. А первый бан получил Бурлюк заскриненый некием хантером кривоглазым, кривоглазым потому что в отличие от него Бурлюка успешно долбил Лехил до самой его смерти в ДГ где он стоял на обломке стены, а вот хантер почему то обидевшись что раз уж он и не может попасть в Бурлюка нужно товарища заскринить. Вот только как же так получилось то, что Бурлюк все же был убит на позиционно эксплойтном месте Лехилом, а бан все же получен на 7 дней, ведь по идее то и Лехил же его не смог бы тогда ударить?
Сэлет, ты наверно в замке на втором этаже стоял и по тебе не могли попасть?  А еще я могу догадываться конечно где это произошло, это скорее всего на Южке, когда мы долбили там фрипов и главкома, а он нас закинул на стенки своим ударом, ведь паук или кто либо на стене это же уже эксплойт.
|
Забей, Колченог, не стоит разводить тысячу слов ради какого-то Шапнигурата, когда-то бывшего крипом
|

10.06.2010, 11:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Забей, Колченог, не стоит разводить тысячу слов ради какого-то Шапнигурата, когда-то бывшего крипом 
|
Да скринчег бы посмотреть, а то вдруг я своей криворукостью тож туда паучком залезу  . В этенах все заминировано эсплойтными минами замедленного действия, теперь как то надо ползать с сапёром впереди или эксплойтоискателем (пусть скил или класс введут по выявлению эксплойтов)  .
|

10.06.2010, 12:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Мне кажется, что в данном случае речь все же о ХРе идет.
|

10.06.2010, 14:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Мне кажется, что в данном случае речь все же о ХРе идет.
|
cкорее всего
|

10.06.2010, 15:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lexus21
Понго падает под вашим безжалостным натиском.
Понго извини меня.... 
|
Прощаю, я ппц какой добрый
|