Я опять пропустил страх и ненависть в Москве? ((( йошкенкот...
Но! Саше надо отдать должное - пишет он весьма грамотно для человека, только что закончившего школу.
Но с таким пылом-жаром он мог бы быть
Революционером.
Кадетом там каким
Или эсером...
Или, может быть, большевиком...
Шашкой бы рубил такое *****, как мы,
Или колол штыком...
Я сейчас допишу, а потом отсюда уйду,хорошо?
Интернет-ресурс мой.Интернет-страница предназначена для моих одноклассников, однокурсников, одногильдийцев.Вам я не давал права ее просматривать.Это - нарушение авторских прав.Моя страница зарезервирована.Такие дела.
Надеюсь, ты сможешь осознать своим простеньким умишком хотя бы это.Пусть и не сейчас.Пусть вами занимается Фонд Святой Терезы.У меня нет времени переучивать всех дураков в моей стране.На данный момент, по крайней мере.До свидания.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tatyana209
как ты мог забыть?! это же кошмар всех персонажей 7го лвл человеческой расы)
А... Понятно )) Я просто играю в основном расой эльфийской...
Есть у меня рыцарь на глобале. Так он уровни с 7 по 12 крафтом взял, не отходя от кузни и рабочего стола )))
Но! Саше надо отдать должное - пишет он весьма грамотно для человека, только что закончившего школу.
Вчерашние школьники агрессивные до жути. Позавчера в кино ходили, полный зал таких был (сеанс в 23:00, предпоследний). Это вроде как связанно с дефицитом внимания, вот:
А... Понятно )) Я просто играю в основном расой эльфийской...
Есть у меня рыцарь на глобале. Так он уровни с 7 по 12 крафтом взял, не отходя от кузни и рабочего стола )))
крафт - зло ты пропустил первую страшилку Средиземья!)