Цитата:
Сообщение от Trinidat
Стал свидетелем.
Чендлербинг 47 лвл (ги Изенгард) и Гданлин 43 лвл (Воины Амон Сул) сливались зеленому разбою Акулист.
|

то то он в ОСС орал что бы 47 и 43 лвл не трогали

. Скоро получим еще одного однокнопочного разбойника.
Цитата:
Сообщение от Zircon
На Н место дуэлей оговорено широкой общественностью и там сливать кого то просто низость. Мало того, даже в любом месте заметно, когда бьются 1 на 1. Имейте честь не вмешиваться хотя бы до победы одной из сторон. Неадекватов хватает везде, к сожалению
|
А вы дуэльтесь на плато выше респа Тирита, вот там кстати широкой общественностью место и было выбрано и обсуждалось в теме про дуэли и вас там дуэлянтов вообще никто не тронет никогда. Zircon, а собственно по чему видно что это дуэль если как вы тут говорите это сразу видно? Там что над головами крипов-фрипов метка какая горит или что?

зхожу как то в игру на днях, выбежал из Грема, включил автобег и к респу луга бегу попутно открыв карту местности и смотрю чего тут на этенах дееться чего наше чего ваше, закрываю карту меня уже Понго пилит и допилил "гадость" эдакий. Возвращаюсь быренько назад из Грема и в поиск его, он меня сам нашол, начинаем биться и тут в ЛС летит "у вас что дуэль?". Ну какая может быть дуэль у Грема

). Я это к чему, а к тому что некоторые бегають соло и если оно напало на кого то, то это еще не значит что это дуэль!!!