Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 01:48
Godfly Godfly вне форума
Путник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
На пальцах, ок?))
Смешно)) Вообще-то я размышлял, что Я делаю тут))... Что Вы делаете тут - интересно, но не смертельно)). Кстати, Вам не набило оскомину везде и всюду повторять, что вам все и вся по барабану))? Отвечать не надо)) Это так, просто улыбает)), как и красиво спрятанные намеки и оскорбления)) Вы наверно упиваетесь своим остроумием)), Трудно похоже что-то просто уже сказать, не включая в речь завуалированные послания)).

Но раз уж пошла такая пьянка, режь последний...
Почему Именно Даэват Вам так интересен? Почему именно его мотивация поступков? Не любого другого из пары сотен игроков Агларонда..
Дел вам с ним не иметь, содружество не конкурент, представители содружества - не ваш контингент ( все ваши слова).. Так все же почему именно он? Можно так же, по простому, на пальцах)). Почему то, у меня зреет уверенность, что большая часть Сильмарилиона хотела бы это знать)). Но скорее всего ошибаюсь, скорее всего Доброй большей части содружества просто тупо Вы неинтересны)). Как и Я, как и большинство тут ломающих копья))
Старый 31.01.2013, 02:10
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Фингон.
Я говорю прямо и как думаю. Меня умиляло как ты пытался довести свои мысли до даэвата, похоже он метафор не понимает.
У меня к нему другие вопросы. Пусть скажет время, я зайду если смогу.
Я завидую твоим риторическим навыкам. Я вот так не умею. И сливаюсь сразу. Давай мы будем друг друга дополнять. Я буду хороший полицейский, ты будешь плохой, а Алена - злой!!

Цитата:
Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
Смешно)) Вообще-то я размышлял, что Я делаю тут))... Что Вы делаете тут - интересно, но не смертельно)). Кстати, Вам не набило оскомину везде и всюду повторять, что вам все и вся по барабану))? Отвечать не надо)) Это так, просто улыбает)), как и красиво спрятанные намеки и оскорбления)) Вы наверно упиваетесь своим остроумием)), Трудно похоже что-то просто уже сказать, не включая в речь завуалированные послания)).

Но раз уж пошла такая пьянка, режь последний...
Почему Именно Даэват Вам так интересен? Почему именно его мотивация поступков? Не любого другого из пары сотен игроков Агларонда..
Дел вам с ним не иметь, содружество не конкурент, представители содружества - не ваш контингент ( все ваши слова).. Так все же почему именно он? Можно так же, по простому, на пальцах)). Почему то, у меня зреет уверенность, что большая часть Сильмарилиона хотела бы это знать)). Но скорее всего ошибаюсь, скорее всего Доброй большей части содружества просто тупо Вы неинтересны)). Как и Я, как и большинство тут ломающих копья))
Я попросил Элли помочь мне понять, это я в конец сумасшедший, или где? Она помогла. Мне теперь гораздо легче. Теперь я со спокойной душой (Элли в курсе). А ты что в этом сраче забыл, светлая душа?
Старый 31.01.2013, 02:13
Godfly Godfly вне форума
Путник

Клим, честно, не знаю)) Я ни на чьей стороне.. Я наверно просто соскучился)) И мне стала интересна мотивация Уважаемого мною человека)). По пути саагрился, но тут уж день видать неудачный был)). Я понимаю тебя, я просто не понимаю пока, зачем Вам все это)), но думаю, и это пойму - как разберусь с вопросом, Зачем я тут))
Старый 31.01.2013, 02:15
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
Дел вам с ним не иметь, содружество не конкурент, представители содружества - не ваш контингент ( все ваши слова).. Так все же почему именно он? Можно так же, по простому, на пальцах)).
Очень просто. Настолько, что ты опять обвинишь меня в троллинге. Ну прям совсем просто. Не хочешь, даже не читай:

Троллефобам читать категорически не рекомендуется! (+/-)

Ура?

А вот эти предложения без комментариев))) Называется " и рыбку съесть, и косточкой не подавиться" ))

Цитата:
Почему то, у меня зреет уверенность, что большая часть Сильмарилиона хотела бы это знать)). Но скорее всего ошибаюсь, скорее всего Доброй большей части содружества просто тупо Вы неинтересны)).
Старый 31.01.2013, 02:20
Советник

Цитата:
Клим, честно, не знаю)) Я ни на чьей стороне.. Я наверно просто соскучился)) И мне стала интересна мотивация Уважаемого мною человека)). По пути саагрился, но тут уж день видать неудачный был)). Я понимаю тебя, я просто не понимаю пока, зачем Вам все это)), но думаю, и это пойму - как разберусь с вопросом, Зачем я тут))
Я думаю, ты здесь, потому что тут ругаются два не совсем чужих тебе человека.

Мы с ней, очевидно, не понялии друг друга. Со своей стороны я повторюсь - у меня очень давний зуб на Даэвата за его насилие над ГЛФФ и некоторые другие поступки; гораздо более давний, чем ее членство в Сильме. Вале не стоило влезать в эту разборку. Мне жаль, что она попала под осколки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
скорее всего Доброй большей части содружества просто тупо Вы неинтересны)). Как и Я, как и большинство тут ломающих копья))
Это не так. Сегодня в РК было в топе 25 человек.

Кроме того, в обществе маловажно, что думает большинство. Важно, что думает думающе, активное меньшинство. Даэват это, кстати, забыл или вовсе не знал.
Старый 31.01.2013, 02:21
Советник

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Мне теперь гораздо легче. Теперь я со спокойной душой
Аминь!) Ну что, валим отсюда?) Пока любители коротких простых предложений не набежали?) Или ты еще тут потусуешься?
Старый 31.01.2013, 02:22
Godfly Godfly вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Очень просто. Настолько, что ты опять обвинишь меня в троллинге. Ну прям совсем просто. Не хочешь, даже не читай:

Почему)) Прекрасно теперь понимаю))
Старый 31.01.2013, 02:23
Советник

Цитата:
Я наверно просто соскучился))
Валя в Сильме, я и Кел - в Наследии, кто-то в Вольных, многие - в СЛС. Ты - компетентный бург, хороший человек. Запретов и обязательств нет, хотя верность - чудесное, редкое качество.

Кстати да, я, как мне теперь кажется, тоже по кое-ком соскучился...
Старый 31.01.2013, 02:25
Советник

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Кроме того, в обществе маловажно, что думает большинство. Важно, что думает думающе, активное меньшинство. Даэват это, кстати, забыл или вовсе не знал.
Да спорим , он знал?)) как сейчас слышу "открываем любой учебник по пиару...".
Фин, ну а как бы он это озвучил?)) Ему ж надо управлять толпой, а не исповедоваться ей в тему: ты смотрел фильм револьвер? Я вчера забыла спросить. Если нет, посмотри.
Старый 31.01.2013, 02:35
Советник

Элли, я думаю, тут уже все сказано. Point made, au revoir! (в переводе: "Давайдасвидаааанья!!"). Если кто поинт не понял - его проблемы.

Не возражаешь, я буду к вам в темку забегать?

Закладки