|

13.01.2012, 21:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ребята, те которые модераторы, убедительно прошу уточнить официально список правил по которым любой игрок получивший перманент в игре имеет право на авторизацию в игре! Это касается не только недобросовестных пользователей, но и голдселлеров нарушающих все мыслимые правила.
ЗЫ не надо удалять посты, модераторов даже не пытался как-то задеть или спровоцировать, хотя глупо звучит "спровоцировать модератора"...
|
Бан в игре - это запрет на игру с данного аккаунта, а не запрет на игру вообще. Поэтому, создать новый акк и играть с него - ничто не мешает.
|

13.01.2012, 21:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Глупо, тупо и нелепо все, тогда верните мне мой аккаунт клон, я собирался заводить персонажей как раз с него, ну давайте тогда на "вась вась", хотя, если честно, все понятно было без эм... "истерик", хотя... совсем это выглядит не по человечески со строны прежде всего вас, ребятки, Бас был прав, а вы заслуживаете лишь снисходительной улыбки...
|

13.01.2012, 21:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я ничего не понял
|

13.01.2012, 21:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Бан в игре - это запрет на игру с данного аккаунта, а не запрет на игру вообще. Поэтому, создать новый акк и играть с него - ничто не мешает.
|
О как! А как же защита от мошенничества? Хде? Администрация допускает что ли подобные вещи, из Ваших сообщений так и выходит, может я превратно понял? 
|

13.01.2012, 21:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
От какого мошенничества?
|

13.01.2012, 21:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
От какого мошенничества? 
|
Если ты ничего не понимаешь, как написал во флудилке, верни мои посты назад пожалуйста. я что должен воспроизвести ситуацию с Иве еще раз?
|

13.01.2012, 21:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Перенес во флудилку, мб кто-нибудь более способный, чем я, найдется.
|

13.01.2012, 21:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
тогда верните мне мой аккаунт клон, я собирался заводить персонажей как раз с него
|
Легко. Только этот заблокируем или поверим под честное слово, что вы с него более не напишете ни единого поста.
По пунктам.
1. Старый аккаунт Харам был бессрочно заблокирован в игре.
2. Пользовательское соглашение не запрещает пользователю иметь более одного игрового аккаунта, равно как и не запрещает создать новый аккаунт после блокировки первого.
3. Харам создала новый игровой аккаунт и воспользовашись своим правом, сменила форумный аккаунт на новый. Старый аккаунт при это был заблокирован. Именно при смене, а не за нарушения.
Подобная процедура неоднократно проводилась и ранее и администрация не обязана извещать об этом форумную общественность.
|

13.01.2012, 21:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Легко. Только этот заблокируем или поверим под честное слово, что вы с него более не напишете ни единого поста.
|
Эм... Разве об этом речь?
Цитата:
Сообщение от Dabbler
По пунктам.
1. Старый аккаунт Харам был бессрочно заблокирован в игре.
2. Пользовательское соглашение не запрещает пользователю иметь более одного игрового аккаунта, равно как и не запрещает создать новый аккаунт после блокировки первого.
3. Харам создала новый игровой аккаунт и воспользовашись своим правом, сменила форумный аккаунт на новый. Старый аккаунт при это был заблокирован. Именно при смене, а не за нарушения.
Подобная процедура неоднократно проводилась и ранее и администрация не обязана извещать об этом форумную общественность.
|
1. Да. именно так.
2. В случае неоднократного нарушения и создания клонов для продажи игровой валюты правила тоже распространяются? В случае осведомленности администрации проекта что данный персонаж под различными аккаунтами занимается свободно продажей ив, администрация разрешает создавать аккаунт на форуме и свободно размещать объявления о продаже?
3. Любой аккаунт получивший перманент вправе создать новый, с явного разрешения администрации проекта, ввиду осведомленности о личности и его грубых нарушения повлекших перманентный бан?
|

13.01.2012, 22:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Каранир, задумайся, почему банят акки, а не ипы.
|