|

24.12.2012, 02:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Прок разгрома на 5.4к
Я тебе уже говорил как по мне всадил 1 вой, и я буду считать его самым четким.
Да и повесил я 2 дота 
|
ну не идут у меня криты по фрипам, скинера тож сдили за 1удар и это был не а Марий...(
|

24.12.2012, 02:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Во-первых, Бара, ты молодец, ну прямо вообще опустил половину своего содружества;
Во-вторых, ты дважды молодец, убил полуафкающего хра в пве сете (причем очень быстро, я успел всего лишь от ТА доехать до лесопилки);
В-третьих, я успел заметить, что он снес тебе ~5.5к, так что, любитель приукрасить, тут тоже промах;
Ну, и в-четвертых, ты предсказуем 
|
Ну да, только ты не учитываешь, что я на него под неписью леса напал, и он не афкал, а героически юзал карту. Помнится, в темке, где он оправдывал криты в 9к по вожакам с 7 отвагой, он говорил, что у него фул эттенский сет.
Цитата:
Сообщение от vasp740
а как же я)? Правда я не хр, но с барой как то бился)) и я победил его
|
Ну правда сила духа тогда не к месту была.
|

24.12.2012, 02:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну да, только ты не учитываешь, что я на него под неписью леса напал, и он не афкал, а героически юзал карту. Помнится, в темке, где он оправдывал криты в 9к по вожакам с 7 отвагой, он говорил, что у него фул эттенский сет.
Ну правда сила духа тогда не к месту была. 
|
приношу свои извинения, это была случайность, скилы просто рядом распаложены.
|

24.12.2012, 02:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Прок на разгром в 5.4к
Я тебе уже говорил как по мне всадил 1 вой, и я буду считать его самым четким.
Да и повесил я 2 дота 
|
Если у воя в дуэли с ХМом доходит до крита беспощадного, то этого воя трудно назвать четким, ибо достаточно жестоких с прерывом и автоатакой. Это как юзануть 2 бабла и хилку в дуэли с варгом в тьме, что собственно и делают ваши вои.
|

24.12.2012, 02:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Если у воя в дуэли с ХМом доходит до крита беспощадного, то этого воя трудно назвать четким, ибо достаточно жестоких с прерывом и автоатакой. Это как юзануть 2 бабла и хилку в дуэли с варгом в тьме, что собственно и делают ваши вои.
|
Ок, скажу так.(Хотя до тебя не дойдет, потому что я вижу какие-то понты и рассказ тактики дуэли.)
1 удар = Дуэль.
Ваши вои?
Я не имел ввиду воев из Инферно.
С ними я дуэлей не проводил.
|

24.12.2012, 02:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Выделено красным: перечитай мой пост повнимательней, в этой теме уже 3 фейла от 2 человек с 3 моих постов.
Конечно он юзал карту, потому что все уже разошлись, ибо на эттенах делать нечего(ну разве что N-ым кол-вом паков с кучей хилов бегать).
Конечно он был в пве сете, потому что в нем дамаг больше и он в пачке со мной(так сказать спешл билд фор Президент).
Я уже написал, какой ты молодец, что слил Флими. Слушай, а ты думаешь не мало будет написать про это на агларондском форуме? Я думаю это должны знать и другие сервера!
|

24.12.2012, 02:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Ок, скажу так.(Хотя до тебя не дойдет, потому что я вижу какие-то понты и рассказ тактики дуэли.)
1 удар = Дуэль.
Ваши вои?
Я не имел ввиду воев из Инферно.
С ними я дуэлей не проводил.
|
О, да это ещё и баночка на разгромник. Предпочитаю использовать минимум ресурсов для достижения цели.
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Выделено красным: перечитай мой пост повнимательней, в этой теме уже 3 фейла от 2 человек с 3 моих постов.
Конечно он юзал карту, потому что все уже разошлись, ибо на эттенах делать нечего(ну разве что N-ым кол-вом паков с кучей хилов бегать).
Конечно он был в пве сете, потому что в нем дамаг больше и он в пачке со мной(так сказать спешл билд фор Президент).
Я уже написал, какой ты молодец, что слил Флими. Слушай, а ты думаешь не мало будет написать про это на агларондском форуме? Я думаю это должны знать и другие сервера!
|
Странно, но Фриман меня сливает без шансов в любом сете, хоть пве, хоть пвп, а Флими ещё и пробафан тобой был и на крит и на хп.
|

24.12.2012, 02:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
О, да это ещё и баночка на разгромник. Предпочитаю использовать минимум ресурсов для достижения цели.
|
Мда.
Тот воитель всегда доказывал делом что он могет.
В отличии от твоего пустословия.
И да, слить в 1 удар в у4 Беспощадником в 7к, не минимум ресурсов?
Я все сказал.(Сейчас будет куча бла-бла-бла)
|

24.12.2012, 03:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Нет, минимум ресурсов, это без банок и нагиб скилов, таких как ищущий клинок.
И да, победа с жестоких с прерывом - мастерство, разгромник беспощадного - доля везения, которое в следующий раз повторится через пару недель. И кстати, в u4 вои были сильнее чем сейчас, это так для справки.
|

24.12.2012, 03:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Странно, но Фриман меня сливает без шансов в любом сете, хоть пве, хоть пвп, а Флими ещё и пробафан тобой был и на крит и на хп.
|
Походу до тебя долго доходит, Барахир (попробуй тренировать мозг на активную деятельность) - МОЛОДЕЦ, ЧТО СЛИЛ ФЛИМИ, ГРАЦ-ГРАЦ-ГРАЦ
По поводу дуэлей с Фриманом в пве и пвп сете, тут все просто: я могу тебе в любое время показать\объяснить, почему ты сливаешься Фриману в каком-либо сете он не был
|