Обсуждение Эттенских замесов.
Подбежал к ЧСу, юзаю пыль, стою жду. Прошло сек 20, заюзалась пыль, пошла автоатака, нажал обход защиты, стою наслаждаюсь зрелищем, как от автоатаки циферки вылетают над головой ЧС. Подбежал рыцарь, стоит рядом, чего то ждет. Не дождался видимо чего ждал, тоже начал автоатакой быть. Ура! обход защиты заюзался. ЧС каким то нечеловеческим (или неуручьим?) усилием воли врубил увертку, Стою наслаждаюсь зрелищем, как моя автоатака уходит в уклонение. Юзаю неожиданный поворот. Продолжаю наблюдать как моя автоатака уходит в уклонение. От нечего делать кручу камерой. Как странно все вокруг бегают, а мой чс стоит на месте и не двигается. Видимо мне повезло и мне попался глупый чс. Наконец то сработало оглушение. Хахаха! увертка тоже закончилась к этому времени. Продолжаю наблюдать за уроном моей автоатаки. На 300 хп мой чс видимо что то начал понимать и неуверенно двинулся в сторону. Ну уж нет! Ожесточенно бегаю вокруг него. Нажал на внезапное нападение. Внезапное нападение оказалось и не таким уж внезапным. С такой внезапностью только черепашек пугать. А вот и последние секунды жизни ЧСа. Все, уручина упал как мешок на землю. "некорректная цель" - это внезапное нападение наконец то сработало. Бой закончен.
|