|

16.06.2010, 21:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
После того как выкинуло в 5 раз я окончательно пал духом и отступил в постель 
Спокойной ночи))
|

16.06.2010, 21:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
Подбежал к ЧСу, юзаю пыль, стою жду. Прошло сек 20, заюзалась пыль, пошла автоатака, нажал обход защиты, стою наслаждаюсь зрелищем, как от автоатаки циферки вылетают над головой ЧС. Подбежал рыцарь, стоит рядом, чего то ждет. Не дождался видимо чего ждал, тоже начал автоатакой быть. Ура! обход защиты заюзался. ЧС каким то нечеловеческим (или неуручьим?) усилием воли врубил увертку, Стою наслаждаюсь зрелищем, как моя автоатака уходит в уклонение. Юзаю неожиданный поворот. Продолжаю наблюдать как моя автоатака уходит в уклонение. От нечего делать кручу камерой. Как странно все вокруг бегают, а мой чс стоит на месте и не двигается. Видимо мне повезло и мне попался глупый чс. Наконец то сработало оглушение. Хахаха! увертка тоже закончилась к этому времени. Продолжаю наблюдать за уроном моей автоатаки. На 300 хп мой чс видимо что то начал понимать и неуверенно двинулся в сторону. Ну уж нет! Ожесточенно бегаю вокруг него. Нажал на внезапное нападение. Внезапное нападение оказалось и не таким уж внезапным. С такой внезапностью только черепашек пугать. А вот и последние секунды жизни ЧСа. Все, уручина упал как мешок на землю. "некорректная цель" - это внезапное нападение наконец то сработало. Бой закончен.
|
Неудачник .
|

16.06.2010, 22:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Похоже Дарбаш ничего не понял 
/chicken /chicken /chicken
|

16.06.2010, 22:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
Похоже Дарбаш ничего не понял 
/chicken /chicken /chicken
|
Угу если учесть что я изначально писал про 3-4 кнопки что бы спровоцировать тебя на подобное сочинение.
Я надеюсь тебя обрадую тем что скажу что я его даже не читал. Забавные вы.
|

16.06.2010, 22:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
|

16.06.2010, 23:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Угу если учесть что я изначально писал про 3-4 кнопки что бы спровоцировать тебя на подобное сочинение.
Я надеюсь тебя обрадую тем что скажу что я его даже не читал. Забавные вы.
|
а ты всем в лицо плюешь, кто тебя всерьез случайно принимает? Скоро это будет роскошь
|

17.06.2010, 00:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну буду знать что это очередной тролль)) спасибо что сам признался
|

17.06.2010, 00:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
|
 прежде чем кому то отвечать, есть такая возможность посмотреть все сообщения пользователя, иногда это тааааак полезно
|

17.06.2010, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
|
Угу. Проще винить других людей чем себя за собственную глупость.
|

17.06.2010, 01:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demion
Подбежал к ЧСу, юзаю пыль, стою жду. Прошло сек 20, заюзалась пыль, пошла автоатака, нажал обход защиты, стою наслаждаюсь зрелищем, как от автоатаки циферки вылетают над головой ЧС. Подбежал рыцарь, стоит рядом, чего то ждет. Не дождался видимо чего ждал, тоже начал автоатакой быть. Ура! обход защиты заюзался. ЧС каким то нечеловеческим (или неуручьим?) усилием воли врубил увертку, Стою наслаждаюсь зрелищем, как моя автоатака уходит в уклонение. Юзаю неожиданный поворот. Продолжаю наблюдать как моя автоатака уходит в уклонение. От нечего делать кручу камерой. Как странно все вокруг бегают, а мой чс стоит на месте и не двигается. Видимо мне повезло и мне попался глупый чс. Наконец то сработало оглушение. Хахаха! увертка тоже закончилась к этому времени. Продолжаю наблюдать за уроном моей автоатаки. На 300 хп мой чс видимо что то начал понимать и неуверенно двинулся в сторону. Ну уж нет! Ожесточенно бегаю вокруг него. Нажал на внезапное нападение. Внезапное нападение оказалось и не таким уж внезапным. С такой внезапностью только черепашек пугать. А вот и последние секунды жизни ЧСа. Все, уручина упал как мешок на землю. "некорректная цель" - это внезапное нападение наконец то сработало. Бой закончен.
|
Жаль я не застал эти лаги(
|