Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 19:04
Nokebar Nokebar вне форума
Защитник Форохеля

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Morumbar, разве?...ой, никогда бы не подумал... я ведь и в мыслях своих не допускаю, что уважаемая администрация может срывать сроки, плевать на своих клиентов.. этого просто не может быть, потому что не может быть никогда! верю, что фри-ту-плей уже работает, но мои (и только мои!!!) технические проблемы не дают мне в него погамать.
Старый 30.11.2010, 19:17
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

И что, от сообщения на форуме все вдруг резко заработает? Позволь в этом усомниться. Как будет готово- запустят. Не раньше и не позже. А сроков объявлено не было, объявленных, которые можно сорвать.
Старый 30.11.2010, 19:24
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
И что, от сообщения на форуме все вдруг резко заработает? Позволь в этом усомниться. Как будет готово- запустят. Не раньше и не позже. А сроков объявлено не было, объявленных, которые можно сорвать.
И то верно... сплошная правда вокруг! Я прям теряюсь) Везде истина, никакой лжи, торжество счастья! Любовь и мир! Но что-то все равно не так? Вы не находите?=)
Старый 30.11.2010, 19:28
Всадник Рохана

Нет, поскольку лично мне на ф2п и 3.2 глубоко пофиг. Разве что фестиваль постольку-поскольку интересен, да и то...
Можно подумать, что у вайнящих по 9 персонажей в капе, полностью одетых, с полными деянияит и полной репкой
Старый 30.11.2010, 19:38
Защитник Форохеля

А мне 3.2 не пофиг. Мне интересен этот контент. 9 персонажей в капе не хочется. У меня столько времени нет, а сна себя лишать не хочу. Меня один персонах устраивает полностью. За других не говорю. У всех свои представления и желания. Так вот.. Что же не так в этой благостной картине мира? Здесь уже многие высказывались. В том числе на тему маркетинга. Это очень важно - не чувствовать пустоту в своем ожидании. Ну хотя бы дневники разработчиков. Ну вот что в этом сложного? Я их на английском не читал. Я их жду на русском. И много кто еще ждет. Скриншоты свежие показывали бы каждые 3-4 дня. Рассказали бы уже про расценки игрового магазина. В конце бы концов завели бы свой российский дневник локализатора. Не так ведь это все сложно!!! И тогда бы нашлись недовольные, но в гораздо меньшем количестве..
Старый 30.11.2010, 19:45
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Nokebar Посмотреть сообщение
Morumbar, разве?...ой, никогда бы не подумал... я ведь и в мыслях своих не допускаю, что уважаемая администрация может срывать сроки, плевать на своих клиентов..
Прочитайте обращение администрации. Где там точные сроки?
Старый 30.11.2010, 19:47
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Прочитайте обращение администрации. Где там точные сроки?
А я разве сказал, что сорваны точные сроки? Я прямо обратное сказал=) Суть-то не в этом.. совсем не в этом. Суть я изложил чуть выше.
Можно сколько угодно "срывать сроки". Лишь бы получить в итоге нормальный играбельный контент. Я полностью ЗА срывание сроков по таким причинам. Но, господа, "как только так сразу" - это же никуда не годится! Если вам не хватает денег на соответствующую маркетинговую поддержку проекта - нет проблем! Берите с меня, вашего клиента, больше денег. За сервис. Увеличивайте штат. Лишь бы по делу.
Старый 30.11.2010, 20:06
Nikitin98 Nikitin98 вне форума
Спаситель Бри

Эх как хочется f2p...
Ну, на самом деле хочется 3.2, Энедвайт и осенний фестиваль, хотя фестиваля уже мне кажется (осеннего) не будет
Если будет (хотя врятли), то будет как то ненормально- начало декабря, а только сейчас начался осенний фестиваль.
пусть лучше сразу ставят Зимний
Старый 30.11.2010, 20:10
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Nikitin98 Посмотреть сообщение
Если будет (хотя врятли), то будет как то ненормально- начало декабря, а только сейчас начался осенний фестиваль.
пусть лучше сразу ставят Зимний
А чем не устраивает осенний(с 3.2) плавно переходящий в зимний(3.2.1)?... По мне, так идеальный вариант.
Старый 30.11.2010, 20:27
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
А чем не устраивает осенний(с 3.2) плавно переходящий в зимний(3.2.1)?... По мне, так идеальный вариант.
Согласен. Это самый лучший вариант. Не хочется пропускать осенний фестиваль. И очень жаль, что ситуацию с фестивалями нам никто не поясняет.
Ответ

Закладки