sedcer, поэтому я вполне открыта и стараюсь с юмором относится к тому, что обо мне там говорят, с годами стало параллельно на мнение окружающих, но иногда что-то где-то просыпается, но шоколадка все решает =))
Aonell, а я помню что ли?)) Прочла, посмеялась и забыла, вот еще, имена обидчиков запоминать... Я не мстительная, им судьба отомстит посильнее, чем я бы смогла, хехе=)) Если уже не отыгралась на них ^_^
Aonell, а я помню что ли?)) Прочла, посмеялась и забыла, вот еще, имена обидчиков запоминать... Я не мстительная, им судьба отомстит посильнее, чем я бы смогла, хехе=)) Если уже не отыгралась на них ^_^
Имена забыла, а факт помнишь. Ну да ладно, надеюсь больше тебя никто не обидит - я буду присматривать )))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
а вдувалка-то отросла? меня пронимает только пара "выколиглазов" на уровне ребер есть конечно и еще кое-какие притязания, но без выше указанной пары, дальнейшего разговора не будет
новый год в Геленджике
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
а вдувалка-то отросла? меня пронимает только пара "выколиглазов" на уровне ребер есть конечно и еще кое-какие притязания, но без выше указанной пары, дальнейшего разговора не будет
новый год в Геленджике