Ну набил и молодец,ещё сегодня набей и завтра и так далее ,в течение месяца.ТОлько ник скажи мне разбоя своего я послежу как у тебя это получается на поле боя:]
Ник Бомбурз, у меня надрачивать месяц в лотру ни сил, ни желания не хватит, у кого-то может и того и того хватает.
Да несерьёзно это всё,про какие-то там 10к ежедневно или даже 7к.Я вот не считаю ни свой стиль игры, ни стиль игры сливщиков единственно правильным способом игры в Лотро на Эттенах.Каждый играет тут в свою игру,его право.Непонятно только упрямое нежелание признаваться в сливах.Ну,слился ты и пофиг,твоё дело.Вот,например,Тас сливался и признавался в этом ну и что,мужик ,ёмоё,хотя бы в том ,что имел мужество(или пофигизм) признаваться в этом.Понятное дело,что для таких ,как я слив неприемлем,но я и не претендую на звание совести Эттен.А сливщики то чего стесняются,что это,стыд?Вряд ли,если б было стыдно не сливались бы вообще,тогда что такое?=))Скажет прямо:"да,парни, слив и отстаньте"Я по-крайней мере,буду спать спокойно,а не думать,что же я делаю не так и почему качаюсь медленно,вроде убиваю много,хех)
что же я делаю не так и почему качаюсь медленно,вроде убиваю много,хех)
Мало играешь. Люди которые быстро берут ранги тут каждый день сидят минимум часов по 6.
По поводу 10к сам набивал в день по 10к. Дневная норма у меня была 7к. Это совершенно реально и без сливов единственный минус это то что это задротство и времени жрёт очень много.
Всё берётся совершенно спокойно и без сливов.
Спросил к чему ты клонишь потому что твой пост напоминает логику очень глупых людей которые считают что если у них не выходит то это не они прилагают к этому достаточно усилий а просто кто то делает что то не так.
Мало играешь. Люди которые быстро берут ранги тут каждый день сидят минимум часов по 6.
По поводу 10к сам набивал в день по 10к. Дневная норма у меня была 7к. Это совершенно реально и без сливов единственный минус это то что это задротство и времени жрёт очень много.
Всё берётся совершенно спокойно и без сливов.
Спросил к чему ты клонишь потому что твой пост напоминает логику очень глупых людей которые считают что если у них не выходит то это не они прилагают к этому достаточно усилий а просто кто то делает что то не так.
ну,видишь ли,говорить о логике глупых лудей,человеку,которого не знаешь,не видел его онлайна,как минимум само по себе глупо,вряд ли у кого-то был выше онлайн,чем у меня с Урханом полгода назад и вряд ли у кого то выше, чем у меня в выходные теперь.Так что,чтобы не переходить на срач,на этом и остановимся пока.