Ну вот и выключай свой эмо-режим А то распугал тут.
PS Что за кровососы еще? :o
Эмо-режим... как скажешь тоже.
Кого распугал-то, люди работают просто, некогда ерундистикой заниматься.
Кровососы разных мастей, буизнес ведь россейский, козни кругом.
Цитата:
Сообщение от kira84
ой, случайно набрела, простите, если боян некоторые ситуации улыбнули)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тарзанка весч!
Блин, а девахи ничего так, правда после фейлов теряют свою привлекательность быстро
ну первого босса запинали а на втором пару раз вайпнулись после чего он прочно забагался что мы не могли войти в инст так как босс был в режиме боя после этого разошлись
Летом нету проруби Я считаю раз в жизни это обязательно надо сделать - не по религиозным причинам конечно, а скорее из национальной общности что ли.. И ничего страшного нет, ни шока, ни стресса.
Всем привет!
Ух какие девушки экстремальные Я на этих выходных тоже собираюсь поэкстремальничать, правда, не в бикини, конечно
экстрим любишь?)) ниже по ссылке моя знакомая хорошая)) вот это экстрим)) я бы не рискнула)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет))
экстрим любишь?)) ниже по ссылке моя знакомая хорошая)) вот это экстрим)) я бы не рискнула))
На самом деле я ужасная трусиха и из всего экстрима могу только кататься на сноуборде, и то только с нестрашных горок и не слишком быстро
Но в том и есть главный смысл - хоть в чем-то я себя пересилила и научилась кататься, как бы ни было мне страшно, удовольствие получаю большое.
Ну а уж с такой высоты как на видео я бы даже смотреть вниз боялась
Летом нету проруби Я считаю раз в жизни это обязательно надо сделать - не по религиозным причинам конечно, а скорее из национальной общности что ли.. И ничего страшного нет, ни шока, ни стресса.
такое ощущение что в детстве ты купальный сезон не открывал когда вода еще ледяная...