Искал себе где бы глянуть по ХМ изменения, и тут натыкаюсь на такое
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Слова "падь" нет в русском языке. Вы уж извините, но словари для меня - авторитетный источник, а пьяная фантазия недопереводчиков нет.
В русском языке нет такого слова, слово есть в словарях говоров. Там и значение.
Вот до чего людей доводит учёба. Они верят словарям прочитанным больше, чем здравому смыслу, либо ещё не написанному, либо не прочитанному. Я русский, и я знаю слово падь, мои знакомые тоже знают это слово как обрыв, ущелье. А такие учёные вечно заторможенные, не фига не ориентируются, если им не написать и не заверить кем-то авторитетным, да чтобы после этого много времени прошло, да кучу раз повторили тоже самое остальные отсылками.
Всё-таки рад, что обнова называется всё же Хельмова Падь, и так редко вижу, где здравый смысл не попирается учёным умом.
Сколько новых фракций в игре и насколько геморно качать родичей, нужны ли ускорялки и если да, то сколько примерно?
2 новых фракции в U12 - Эорлинги и Хелминги.
Эорлинги прокачиваются по квестам быстро и с запасом еще квестов остается, квесты в 3-х с половиной локациях дают репу Эорлингов.
Про Хелмингов пока не могу сказать - не вкачал на глобале еще 95-й, но остается 1,5 локации последние, поэтому можно чутка подкинуть х2 репы ни них
в любом случае, есть доски объявлений на лут с мобов на обе фракции.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]