будет ли к хд выпущен новый фан кит?если да то я бы попросил закинуть в него иконки всех классов в игре и и иконки ремёсел(если такие имеются).потому что при создании сайта его хочется сделать красивее и эти бы вещи не помошали
Здравствуйте, у меня такой вопрос (не знаю задавался ли он раньше или нет), будет ли снова в ведена возможность поставить пробел в имени персонажа при созданий его или в фамилий?
Объясните мне пожалуйста, постоянные дисконекты от ваших серверов( не у меня одного, а у большей половины знакомых,которые живут в разных городах и даже странах)?
и соответственно второй вопрос:Собираетесь ли вы улучшать качество или Ваш девиз "с пивом покатит"?
Был удивлен (приятно) количеством вопросов на которые ответили (и не приятно) качеством многих ответов. Попытаюсь задать вопрос предельно просто. Почему нельзя убрать любой лут с мобов, попавших под масс-фарм? И увеличить время их респа? Выполняющий квест игрок минут 5 может и подождать появления нужного по квесту персонажа, тем более- волна квестодеятелей схлынула. Не является ли явное нежелание решать проблему фармерства (ака лагов, внутриигровой инфляции) попыткой удержать игроков в игре алчностью последних?
Уважаемая администрация.
Ни для кого не секрет, что на глобале тестовые сервера имеют также свои имена, как и игровые: публичный - Bullroarer и закрытый, только для разработчиков - Palantir.
Как называются подобные сервера для ру-лотро в ведении Mail.ru?
Если нет официальных названий, то как их называют в команде локализаторов?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]