Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 12:39
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Особенности танкования рейдовых боссов

Тебе ж не нравился трейт на меткость?)))
Старый 10.03.2010, 14:34
Vaeltaja Vaeltaja вне форума
Защитник Форохеля

Да, вот бы трейт на всех дамагеров повесить, было бы не плохо....
Старый 10.03.2010, 15:07
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Тебе ж не нравился трейт на меткость?)))
Удобно для снятия пороков милосердием Вне рейдового контента я предпочту вместо него - трейт на ливень стрел.
Старый 12.03.2010, 09:48
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Всем доброго дня.
Ну и развели же вы тут... Еле дочитал тему. Дурчеста с 3м томом книгой 1 пофиксили, теперь он не замедляется, клив распределяется так, как это было задуманно (т.е. только на ком агро). Мы проходим его в 2 танка (не обязательно 2й - гвард, чемпион нормально справляется), не бегаем (только в экстренных случаях), стоим до конца (кроме момента с лайтнинг доспехом), хила хватает от 2х лекарей и капитана, которые лечат ЧЕРЕЗ босса, а не напрямую, то есть того, по кому в данный момент прилетает. Резистов стало намного больше, довольно туго приходится, да и с коннектом у наода часто проблемы, а вылет танка или хилера может плохо закончиться (особенно ресет агро)

Еще раз повторю, все проходят по своим тактикам, не стоит говорит "ну ты нубас!", если вы это делаете по-другому. Когда рейд проходит нормально босса, значит его тактика рабочая и им она подходит, вот и все. Если бы был один единственный способ - было бы скучно, согласитесь?

Пока мы прошли еще 2х боссов ХМ, а вот с лейтенантом проблемы, т.к. у народа не хватает времени (у меня в том числе), состав НЕ оптимальный, чтобы сделать 1й килл, да и расходимся быстро (а собираемся редко).

Проапдейчу 1й пост как только пройдем Л ХМ.
И народ, не гоните друг на друга, сие есть игра, не более, а хвалятся своей игровой крутостью (не показывают, направляют, а именно хвалятся) и выдают оскорбления типа "да ты полный Вася, я имба крут, убил всех, мои трейты убер" только те, кого реально чем-то обделили в РЛ или кому больше нечем. Однако это есть вопрос воспитания. Будем вежливы)
Haadrush, RVR
Старый 12.03.2010, 11:54
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Sartarius, по поводу различных тактик: полностью согласен,и мы до сих пор пробуем разные варианты,когда ходим на Дурхеста.

по поводу имбовости: тут видимо сыграли свою роль эмоции, которых было море, у тех, кто закрыл рейдовый инстанс. ну и похвастаться тоже хотелось же

удачи с пулами лейтенанта))
Старый 12.03.2010, 15:18
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Вчера ходил на первого и второго босса в ДД билде. Танковал на пару с воителем, я срывал мобов дамагом а вой по быренькомы снимал с меня агро и моб постоянно прыгал от меня к нему. Скорость прохождения возросла в разы. На втором боссе тоже был с двуром. Если у вас есть наследка на дальность действия умений то можно отойти от огненного босса на максимальное расстояние и на вас не будет вешаться дебафф на увеличенную стоимость скиллов, следовательно маны вполне хватает.
Старый 12.03.2010, 15:27
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

А дурхест не размазывает без щита при 175% дамага?
Старый 12.03.2010, 15:31
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
А дурхест не размазывает без щита при 175% дамага?
С Дурхестом я щит одел. Но по идее проблем не должно быть и с двуром. Со щитом я успеваю его норм заагрить за 4 адда и потом бегать, а с двуром агро по нему будет еще больше.
Старый 12.03.2010, 15:46
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
С Дурхестом я щит одел. Но по идее проблем не должно быть и с двуром. Со щитом я успеваю его норм заагрить за 4 адда и потом бегать, а с двуром агро по нему будет еще больше.
Кста, наши ДД теперь так быстро сносят с Дурхеста Хп, что не успевает прибежать 3-ий ад, как у него уже 100к Хп и его вполне можно катать. Отсутствие промахов из-за большого количества радости реально облегчает прохождение всего инстанса.
Я вполне могу там тоже взять двуруч, т.к дамаг у него не успевает вырасти, как можно уже катать.)
Старый 12.03.2010, 16:36
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

wick3d, я как раз в среду об этом же думал "вчера ходил на первого и второго босса в ДД билде".

наших воителей же не размазывают доспехи и прочая фигня, так зачем себя желтой веткой мучать?
Ответ

Закладки