|

03.10.2012, 15:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Самая быстрая прокачка персонажа
Цитата:
Сообщение от Otter_Sander
Для того что бы дамагеры не срывали с танка, ... нужно всего лишь умение читать и понимать то, что ты прочитал.
|
Не соглашусь. Умение не срывать зависит не только от дамагера (не передамаживать), но и от танка (умение набирать агро).

03.10.2012, 15:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alter_Dei
Товарищи, подскажите как наиболее оптимальным способом пропустить при прокачке нафик всю Морию?
Качаю очередного твинка. на данный момент он 50й, квесты в Эрегионе сделаны. В Морию не хочу((
|
а 3 легендарных таланта вам не нужны?
|
|

03.10.2012, 15:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Не соглашусь. Умение не срывать зависит не только от дамагера (не передамаживать), но и от танка (умение набирать агро).
|
Хороший страж не даст с себя сорвать, 10 секунд вполне хватит сосредоточить мобов/боса на себе.
|

03.10.2012, 16:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а 3 легендарных таланта вам не нужны? 
|
....иииии что мне мешает заняться этим на капе?
Я не хочу делать там квесты нцатый раз, она меня угнетает. А нафармить на репы со стражей, пробежать один раз один инстанс и сделать тамошний эпос на эти три легендарных таланта - день от силы.
|

03.10.2012, 23:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alter_Dei
....иииии что мне мешает заняться этим на капе?
Я не хочу делать там квесты нцатый раз, она меня угнетает. А нафармить на репы со стражей, пробежать один раз один инстанс и сделать тамошний эпос на эти три легендарных таланта - день от силы.
|
мешает то, что с этими легендарными талантами вы не будете чуствовать себя инвалидом с ломом вместо оружия. И кстати если это таланты на которые бьются страницы - то это как повезет. Я на 39-41 собрал 2 книги, а последняя уже 6 уровней не падает.
|

04.10.2012, 02:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
мешает то, что с этими легендарными талантами вы не будете чуствовать себя инвалидом с ломом вместо оружия. И кстати если это таланты на которые бьются страницы - то это как повезет. Я на 39-41 собрал 2 книги, а последняя уже 6 уровней не падает.
|
Что-то тут какие-то нечитатели. Товарищ ввиду морийские таланты за ветки талантов. Странички и талант за квестовый треш я уже сделала, ок?
Однако ж. Я не спрашивала как мне играть и насколько плохо мне будет играться без морийских квестов/легендарных талантов/прочего-прочего-прочего
Я спрашивала как апнуть персонажу уровень с 50го по 56-57 без Мории. Впрочем, мне уже ответили, спасибо Халберту.
|

04.10.2012, 13:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Хороший страж не даст с себя сорвать, 10 секунд вполне хватит сосредоточить мобов/боса на себе.
|
А нехороший хант своим неконтролируемым дамагом может их сорвать даже с очень хорошего стража.

04.10.2012, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Retwizan
А нехороший хант своим неконтролируемым дамагом может их сорвать даже с очень хорошего стража.
|
Нехороший хант скорее умрет где нибудь в АоЕшке, выдаст очень плохой дамаг, или уйдет отчаянным побегом.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
1(!) час проходили лестницу уж точно не из за добродетелей, а из за криворукости минимум 50% вашего братства. Добавлю, что добродетели даже при быстрой прокачке автоматом = ~7-9.
|
Вот и я говорю, человек, который не ходит в пачках по инстам равного себе уровня, стремясь быстрее прокачаться, становится вот таким криворуким. Ладно, если он качает 5-7 твинка. А если только в игру пришел?
Не столько, сколько из за криворукости, сколько из за неправильно подобранной пачки.
Такие добродетели, которые 7-9 автоматом, это которые на "найти n мест", "выполнить n квестов" и чрезвычайно редко - на убийство мобов.
|

07.10.2012, 10:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Был ещё в 2008 году
Только в период ожидания 3,2 (конец 2009 - начало 2010) туда почти никто не ходил, потому что он был не отскалирован)
|
Я о сете. Сет рифта да, на 50. Но на данный момент есть Аннуминас на 65
|

07.10.2012, 12:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anoniy
на 45 забегаем в морию, берем легендарку.
|
1
В обязательном порядке делать Том II Книгу 1 сразу же при получении 45го лвл. Там соло-квесты на 50й, но все они выполнимы (делал 3 персонажами). Первое оружие и классовый предмет не имеют ограничения по уровню (все остальные 50 ), дадут неплохую прибавку к дамагу и часто имеют золотые начальные наследки. Квест на самом деле у лагеря эльфов (Эхад Андестел, по-моему) и за ним небольшая зона до ворот Мории. Попутные квесты можно пропустить, сделать только книгу 1.
|