Если до этого покупали лошадь на ферме, то цена на лошадь с весеннего фестиваля будет снижена.
Не покупал. Точнее, покупал, но миллион лет назад, когда 35 лв получил, а это декабрь 2008. Неужели это аж с тех пор пашет? Или это из-за того, что у меня есть козел?
Не покупал. Точнее, покупал, но миллион лет назад, когда 35 лв получил, а это декабрь 2008. Неужели это аж с тех пор пашет? Или это из-за того, что у меня есть козел?
это без разницы. если персонаж хоть один раз покупал лошадь, то все последующие идут со скидкой.
насколько мне память не изменяет это с выходом ОЛ сделали.
Еще два вопроса
1) Реально ли теперь лошадь продать, или нпц, обменивающий лошадей на свидетельства о продаже, теперь полностью бесполезен?
2) У репутационных вендоров в Аннуме и Сури-Киле они тоже со скидкой?
Еще два вопроса
1) Реально ли теперь лошадь продать, или нпц, обменивающий лошадей на свидетельства о продаже, теперь полностью бесполезен?
2) У репутационных вендоров в Аннуме и Сури-Киле они тоже со скидкой?
Не знаю, как обстоят дела прямо сейчас, но раньше можно было обменять. Только надо было, чтобы лошадь оставалась предметом в инвентаре, а не была записана как умение. Такую (умение) поменять точно нельзя, а вот ещё не выученую, думаю, можно.