вы хоть во мнениях определитесь чтоб спорить то

один говорит что вышел я не из-за шлема, но потом настаивает что я вышел именно когда мне шлем не отдали а отдать хотели ему

ну с этим гавриком мне откровенно не хочется общаться - а то он как всегда сорвётся и матом начнёт поливать...
Цитата:
Сообщение от primanka
Вот видишь только 27 числа ты получил свой долгожданный шлем...,а без ДКП получил бы его в следующем походе в РИФТ...
|
ещё раз перечитай что ты сам написал и подумай - был ли шлем причиной того чтобы уйти из гильдии? только головой подумай, хорошо?

уйти из гильдии в которой я одел 4 вещи простым роллом в гильдию которая давно уже фармит рифт и там надеяться на то что нового неизвестного ханта не смотря на своих неодетых возьмут в рейд и с 0 подниматься по дкп чтобы взять 2 вещи - это как? нормально?

Ушёл я вовсе не из-за шмоток. Ушёл из-за неспособности Сэндимаунса управлять ситуацией когда отсутствует какая либо система и все решения принимаются спонтанно... Вспомни что после рейда мы с Сэнди ни один раз оставались в канале чтобы пообщаться - думаешь я у него шлем канючил?

Нет, у меня лишь было желание что-то изменить. Когда меняться ГЛ не захотел - я ушёл... Таже таблица недоДКП в которой хотя бы было видно кому и что нужно доодеть чтобы получить бонус с 2/4/6 вещей... тот же классификатор всех членов гильдии по профессиям и их тирам который я не успел доделать - он должен был показать тех кто нуждается в помощи в прокачке профессии, и также выделить сильных мастеров к которым можно было обращаться в отсутствие гильдкрафтеров. Я хоть что-то пытался сделать для гильдии. И мне это нравилось. Я не ставлю себе это в плюсы - сейчас это уже не нужно. Просто ситуация достигла критической отметки... И если спросишь Гормакина или Лакоста - мысли уйти в ДЭ у меня были задолго до ухода (туда я кстати заявку на приём написал ещё раньше чем вышел из гильдии, так как играю из дома - и соответственно только в 18 часов по приходе домой и войдя в игру вышел из ЧО - это к словам вашего нынешнего главы о том что меня выгнали

). Они кстати тоже ушли из ЧО вслед за Имраэлем, странно, да? Им всем тоже шлемов не хватило?

Я не стремлюсь сейчас начать обсуждение причины их ухода - это темы не касается. Говорим обо мне. Хотя прекращаю данный разговор и даже не рад что данная тема поднялась тут. Можете и дальше своих новичков пугать страшным и жадным Мамзэлем - ваше дело. Я остаюсь при своём мнении. Удачи. Можно приглашать модератора чтобы очистить данный топик от последних страниц текста.