|

22.08.2011, 00:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Крипы наверное молодцом, быстро отзываются. помогают друг другу и ДАЖЕ попадаются такие, кто не грызёт в спину пока фрип бьёт мобов, а помогают ( ну это мож кто из знакомых).
Но в основном по большей части ( и это общепризнанно ) крипы мелочные , пакостливые, трусливые, подлые, гадкие, изворотливые, злобные, злопамятные, безпринципные и вульгарные личности.
Не говрорю, что фрипы чем-то сильно отличаются, ибо не играю с другой стороны баррикад. Но если говорить, что кто-то молодец, то на что опираться?
PS: Сорри тем зелёненьким крипам, кого сливаю, самому бывает жалко иногда. Ники знакомых могу и забыть. Однако ... спасаю Средиземье 
PSS: Эттены превратим в пустыню, если на РУ поставят обновления
|

22.08.2011, 05:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
не ну а что,надо смотреть пока фрип моба добьет ? Это война,на войне поблажек нет
|

22.08.2011, 09:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Крипы наверное молодцом, быстро отзываются. помогают друг другу и ДАЖЕ попадаются такие, кто не грызёт в спину пока фрип бьёт мобов, а помогают ( ну это мож кто из знакомых).
Но в основном по большей части ( и это общепризнанно ) крипы мелочные , пакостливые, трусливые, подлые, гадкие, изворотливые, злобные, злопамятные, безпринципные и вульгарные личности.
Не говрорю, что фрипы чем-то сильно отличаются, ибо не играю с другой стороны баррикад. Но если говорить, что кто-то молодец, то на что опираться?
PS: Сорри тем зелёненьким крипам, кого сливаю, самому бывает жалко иногда. Ники знакомых могу и забыть. Однако ... спасаю Средиземье 
PSS: Эттены превратим в пустыню, если на РУ поставят обновления 
|
И фрипы абсолютно такие же тогда, те же люди играют. Можно говорить даже не играя с другой стороны
А что значит "превратим в пустыню"? Вы имеете ввиду кучу новых плюшек для фрипов в обновлении? Если да, то будет как во времена Копей Мории, и героями будут крипы, сдерживающие натиск бешено-дамажащих, -хилящих, -контролящих фрипов   
ЗЫ На случай дискуссии. У меня есть танк, как положено прокачанный, так что все слова не из воздуха ^^
|

22.08.2011, 11:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Большой-большой пост
|
Ага, ты, значит, Средиземье спасаешь, а все устальные мелочные, гадкие и т.д. по списку  Ты РПшишь, значится, во всю у Грема, на корню, так сказать, уничтожая Зло, а другим почему-то тебя бить нельзя, когда на тебе мобы висят?  Странный подход, сам же под мобами добиваешь и ничего...РП же...а все остальные мерзкие, мелочные и гадкие, и поэтому им нельзя играть так, как они хотят. Они сразу становятся плохими, причем не только в игре  Класс, 5 баллов.
Эттены будут живы всегда, даже когда Лихолесье вышло и была разница в 5 уровней, не гворя уже вообще о сетах и биже, движение было.
|

22.08.2011, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну я имел ввиду мобов в копях. Так-то я не требовал к себе особого отношения.
Движение то будет. Но если сейчас крипы обычно отваживаются принять бой лишь имея численный перевес в почти 2 раза, то как это будет выглядеть после аппа фрипов?
ЗЫЖ Предыдущий пост был отчасти шуточным.
|

22.08.2011, 17:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
в изене риверы бегают по 16к хп, так что хз че там за ап фрипов
|

22.08.2011, 17:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Ну я имел ввиду мобов в копях.
|
Шутку понял, смешно. Копи нужны крипам ради денег и камней на таланты и хорошие банки. Там ганк фри зона для низкоранговых, если у крипов все заставы. Так что вырезать пак или соло фрипов в копях - обязанность каждого правильного крипа.
|

22.08.2011, 20:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я слышал другое.
|

23.08.2011, 00:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Safiron123
в изене риверы бегают по 16к хп, так что хз че там за ап фрипов 
|
из этого следует, что дмг у фрипов раза 2 минимум стнет больше)
как и в ОЛ.крипам подняли хп и они казались таими страшными и сильными , но лишь до тех пор, пока фрипы не оделись, навыбивали 2х эпох хороших.
|

24.08.2011, 15:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от huhule
из этого следует, что дмг у фрипов раза 2 минимум стнет больше)
как и в ОЛ.крипам подняли хп и они казались таими страшными и сильными , но лишь до тех пор, пока фрипы не оделись, навыбивали 2х эпох хороших.
|
Харош портить людям благодать, и так на душе погано
|