[QUOTE=Crimzon;235236]В головешку ты себе засовывай все, что на душу тебе ляжет. Доказывать ничего тебе не буду и не собираюсь, ибо бесполезно. Да, это правда, мы на совершенно разном уровне ЛОТРО скилла находимся, но и на разных ступенях пирамиды Маслоу.
Ну устройте мне дуэль одного из этих воев с Майбом или Темпбузром в живодере, а я гляну.
фокс их обоих убивал это раз, темпа убивал и я дважды, сейчас у меня с ним 2-1 в мою пользу(но с ним я юзанул героизм 1 раз) майб вообще давно не играет и он не дуэльный варг.
фокс их обоих убивал это раз, темпа убивал и я дважды, сейчас у меня с ним 2-1 в мою пользу(но с ним я юзанул героизм 1 раз) майб вообще давно не играет и он не дуэльный варг.
В живодере? Сомневаюсь. Уверен на 100% что в тьме.
Бабл в 300 хп каждые 30 сек, но если его не сносят то каждые 7 сек хилит на 588 меня, то бишь ток при кайте, так что я не знаю сколько ты мне сносил, мб и 30к но скажу только что и тебе я отнюдь не 8 к снимал если хочешь в след раз тоже включу парсер и замерю, мне кажется я тебе тоже 30 к снес где то ибо банка на хп откатиться успела а значит бой около 3 минут длился
Бабл в 300 хп каждые 30 сек, но если его не сносят то каждые 7 сек хилит на 588 меня, то бишь ток при кайте, так что я не знаю сколько ты мне сносил, мб и 30к но скажу только что и тебе я отнюдь не 8 к снимал если хочешь в след раз тоже включу парсер и замерю, мне кажется я тебе тоже 30 к снес где то ибо банка на хп откатиться успела а значит бой около 3 минут длился
Да, выходит, что я вообще всё про варгов забыл.
Тогда 2100 секунд, если не считать кайт. Даже если скинуть треть на кайт, выходит прежний результат.
Если Волчара ничего не забыл...
Не откатилась банка, ибо не заюзалась в первый раз)
Давай посчитаем 2 Ухода в оборону по 3672хп, половину из которых ты прокайтил, Отчаянная нужда на 3424, стойкий удар на 781, ну и хп 8647.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Был бы у меня 8-ой варг с 7 отвагой на форносте, или у тебя тут вой, я бы тебе показал, что ничего ты с варгом в живодере не сделаешь без баблов, ибо будешь укайчен. А за комбу пряморукий варг в живодере сносит треть хп вою. А после комбы на тебе ещё остается до 5 дотов.
Был бы у меня 8-ой варг с 7 отвагой на форносте, или у тебя тут вой, я бы тебе показал, что ничего ты с варгом в живодере не сделаешь без баблов, ибо будешь укайчен. А за комбу пряморукий варг в живодере сносит треть хп вою. А после комбы на тебе ещё остается до 5 дотов.
Вообще не понимаю, к чему это:
-Да смогёт!
-Да не смогёт!
-Да не смогёт, его закайтят!
-Да смогёт, он задамажит!