|

20.10.2013, 02:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рейды - Дорога на Эребор.
пост про Форност был интересней) вой - дак вой. Я не сильно интересовался его перемещениями на наших серверах) Дак это он?
|

20.10.2013, 02:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
И да, у нас - на РУ, будь то Портал или кто-то ещё, игроков такого уровня нет. Он виртуозен во всём. Какой бы вы имбой ни были, он выжмет на 1% больше.
|
Непонятно, на основании чего сделан вывод, если ты даже не играл с людьми, которые есть в "ВД, Портале или где-то еще" )
|

20.10.2013, 02:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Непонятно, на основании чего сделан вывод, если ты даже не играл с людьми, которые есть в "ВД, Портале или где-то еще" )
|
Я знал, что последует такой ответ.
Я как-то давно описывал свои впечатления с глобала.
представь пвп: эта грёбанная чска держится от тебя на таком расстоянии, что как только ты начинаешь кастовать угли, тебе дальности не хватит, он сделает шаг в сторону. Тут дело не в умении нажимать кнопки, а вообще в полном хардкоре его стиля. Просто у нас на Ру не видел таких волшебников, сомневаюсь, что вы в Портале также заморачиваетесь.
Если да - не прав.
|

20.10.2013, 02:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Могу предположить, что это самый рукастый игрок, которого я видел, - Ironbons c Эльдара. В основном он играл на ЧСе.В одно время он сидел у нас в ТСе, когда мы играли на глобале. Вроде голос его.
Если ошибаюсь - Бельфеба поправит.
И да, у нас - на РУ, будь то Портал или кто-то ещё, игроков такого уровня нет. Он виртуозен во всём. Какой бы вы имбой ни были, он выжмет на 1% больше.
П.С
Да, его притащили сюда с глобала, давненько.
|
Все потому, что он играет на пианино хД Но нет, это не он, Бонс ща не играет, у него в реале куча дел, он, кстати, в Москве ща)
Тот, кто на видео, это хант Domaros )
Цитата:
Сообщение от CAHEK2142
Он даже воитель 
Топы,топы,топы.
Лизонька,привет!
|
Привет \О/
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Он просто лучший, вот и все  Таких как он, нет больше ни на РУ ни на глобале, увы.

20.10.2013, 03:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Шаг, пойми, я не обидеть хотел, вот просто есть всегда кто-то лучше.
У вас очень сильная гильдия, сильнейшая в лотре. Но сильнейший игрок - Ironbons. Он просто внимателен к самым незначительным мелочам, пытался показать тебе на примере углей это.(реальном примере)
|

20.10.2013, 03:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Он просто лучший, вот и все Таких как он, нет больше ни на РУ ни на глобале, увы.
|
Ну это самый глупый ответ, который может быть 
Я тоже могу назвать несколько человек, которые лучше всех остальных и также виртуозно играют, просто потому, что мне так кажется и все тут)
Сравнивать можно, если ты действительно всех знаешь и все видел.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Шаг, пойми, я не обидеть хотел, вот просто есть всегда кто-то лучше.
У вас очень сильная гильдия, сильнейшая в лотре. Но сильнейший игрок - Ironbons. Он просто внимателен к самым незначительным мелочам, пытался показать тебе на примере углей это.(реальном примере)
|
Как выше написал, я таких минимум пару человек могу назвать с Форноста. Опять же, по-моему личному мнению. Никаких обид)
|

20.10.2013, 03:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Как выше написал, я таких минимум пару человек могу назвать с Форноста. Опять же, по-моему личному мнению. Никаких обид)
|
Я не собирался спорить. Если такие игроки есть на Форносте - то грац,
вот фармящая всех подряд Чска(взломы\хмы и т.д) в одно время зведила в стиле " ой, загадка не достаёт"  . Ну, собственно, ПВЕ было то же самое волшебство.
|

20.10.2013, 03:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я не собирался спорить. Если такие игроки есть на Форносте - то грац,
вот фармящая всех подряд Чска(взломы\хмы и т.д) в одно время зведила в стиле " ой, загадка не достаёт"  . Ну, собственно, ПВЕ было то же самое волшебство.
|
Я тоже слышал много раз про него, даже на Форносте ходил с ним в какие-то 6-ки, как оказалось. Думали сначала, что это кто-то ник себе просто так взял , но , как я понял, это на самом деле был его меник.
Может тогда он только начинал за этот класс играть, ничего виртуозного там не было)
Я о том, что нету смысла спорить. Есть игроки, про которых вообще никто не знает, их имена никогда не были и не будут на слуху, так как они не сидят на форумах, не пишут в глфф, просто играют.
|

20.10.2013, 03:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
А мы единственный ПИКАП с танчащим мобов воителем. Пусть это тоже будет "достижением".
|
Ну не единственный. Мы тоже прошли без танка на мобах - только 2 воителя.
|

20.10.2013, 03:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Отдалились от темы.
вернём её в русло:
- сколько оптимально иметь хп у стража на тролях в Эреборе? Вопрос на засыпку.
|