Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 15:24
reyzil reyzil вне форума
Спаситель Бри

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Я лично уйду нафик из лотро если система вступит в силу. Все меньше честных игр остается. Одно дело когда торгуют голдом(хоть я и против даже такого), но это на баланс игры не особо влияет, так как эти голды заработаны честным путем в процессе игры. но получать особые приемущества за реал деньги это самый что ни на есть донат. И вот увидите если его введут скоро будет сотни серверов лотро и толпы балванов которые будут башлять и брать себе все сливки игры. Лучше тогда в однопользовательскую рпгшку гамать, там хоть точно не будет такого отстоя. На мыло тех кто затеял эту чушь в лотро. Лучше бы подняли оплату за месяц если им мало.
Старый 06.06.2010, 15:24
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Мне кажется, что их может стать больше, потому что сейчас их немного (мне есть с чем сравнивать)
Только их целевой аудиторией будут ВИПы, а если смена модели дейсвительно практически ничего не изменит в игре, то и эта волна обречена на провал и уровень голселлеров в игре опять скатится до прежнего минимума
Старый 06.06.2010, 15:33
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Я снова напомню формат обсуждения. От того, что вы в очередной раз скажете "я уйду, вы все плохие" ничего не изменится.
Обсуждение голдселлеров кстати наказуемо перманентным баном, сворачивайте.
И для тех, кто еще не уяснил себе - смена модели оплаты - идея РАЗРАБОТЧИКОВ. Писать нашей администрации "вы все бяки" на этом форуме равнозначно расшибанию лба о стену.
Старый 06.06.2010, 15:38
reyzil reyzil вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Я снова напомню формат обсуждения. От того, что вы в очередной раз скажете "я уйду, вы все плохие" ничего не изменится.
Обсуждение голдселлеров кстати наказуемо перманентным баном, сворачивайте.
еще как изменится
потому что уйдет не один человек
против наших админов ничего не имею против. И знаю что это не они затеяли
Старый 06.06.2010, 15:42
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Вас самих не достал ваш снобизм? Честно говоря, чем дальше, тем сильнее я радуюсь вводу фтп.
Какой снобизм? Это истинная правда. Иначе почему на последней КРИ больших проектов было по одному в каждой номинации, а всё остальное - бразуерные и казуалки.
Старый 06.06.2010, 15:50
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от reyzil Посмотреть сообщение
еще как изменится
потому что уйдет не один человек
Доброго пути.
Во-первых, уйдут единицы, тупо не желающие понять, что за модель ф2п нам предлагает Турбина.
Во-вторых. Появятся сотни новых игроков. И не надо тут "школота","нищеброды"...
Далее. Уже давно (ну, относительно давно) светлые умы от игровой индустрии обсуждали перспективы развития разных систем оплаты. Вывод был однозначен. По их мнению больше не будет появляться НИ ОДНОЙ игры с абонентской платой. На абонентке останутся только доживающие свой век проекты, даже если это ещё пара-тройка лет. Всё, что имеет более дальний прицел развития, будет переводиться на ф2п.
Правда, самих систем ф2п будет несколько. Как минимум две мы видим сейчас.
-1. Условно азиатская
Чем больше платить, тем больше ИГРОВЫХ преимуществ
-2. Условно европейская (то, что нам предлагают)
Надо платить как все, чтобы играть как все.
Так что уходите, никто не держит. Но вы НИГДЕ уже не найдёте новых игр с абоненткой, тем более ТАКИХ вселенных, как ВК.
Старый 06.06.2010, 16:00
RomaFish RomaFish вне форума
Путник

Я понил у фришников аукциона,почты вообще не будет?ха
Старый 06.06.2010, 16:06
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Спасибки за новость, дай Эру, всё так и будет. Только вот сейчас у меня опять проснулся дар предвидения и я уверен, что через годик, мы все(старички) утонем в "развлекаловке" школоты. А ещё через пару лет исчезнет смысл в VIPах и для нормальной игры нужно будет платить ежемесячно донатить.
Старый 06.06.2010, 16:18
reyzil reyzil вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Так что уходите, никто не держит. Но вы НИГДЕ уже не найдёте новых игр с абоненткой, тем более ТАКИХ вселенных, как ВК.
Я знаю что не найду, но дело не в этом. Дело в донате.
Играл я в одну игру там где покупать за реал деньги можно.
Ты заплатил 300 рэ, а другой заплатил 5000$ (денег у него понимаешь ли много) заплатил и стал полубогом. Админы ему и скилы подкачали под 99999
и оружее супер-пупер вручили. Ну вот этот полудурок давай валить всех (там свободное пвп) валить тех кто уже год играет и добивается всего сам.
Если начнется легкий донат (ну там банки, простой шмот, реквизиты) то потом он может перерасти и в тяжелый (легендарка, реликвии, опыт). Потому что денег людям всегда мало. Как только появится донат .... Обидно товарсчи.
Старый 06.06.2010, 16:19
kreslinanton kreslinanton вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Не будем забывать и о том, что честно говоря ЛОТРо (будем откровенны) медленно но верно загибалась, постепенно теряя подписчиков) Да, потери были не катастрофические. прибыль проект приносил, но думаю, у турбины были веские сомнения, что новые обновления привлекут в игру толпы новых пользователей, старых бы пользователей удержать, что и делалось постоянными акциями "вернитесь в игру пожалуйста" с приложением бесплатного триала.
Кстати, волна подобных акций уже докатилась и до России, что как бы намекает...
Одним словом, чтобы вдохнуть в проект новую жизнь, надо было что то кардинально менять! Вот вам собственно и результат раздумий разработчиков (подкрепленный успехом подобного шага с другим своим проектом)!
Почитав о новой системе оплаты. скажу так - это очень щадящий и самый что ни на есть плавный переход на f2p, который я видел (надеюсь, что в России всё будет также, как и на западе)!
А не будет в России пойдем на запад)
Ответ

Закладки