Технически eu-серверов уже не существует. Когда человек говорит "eu-сервера", подразумевая все турбиновские сервера - это неверно. С другой стороны, если в контексте человек имеет ввиду именно бывшие европейские сервера, их совокупность (разговор может быть о коммьюнити, рп, национальной составляющей и прочее), обозначение вполне уместно.
Совершенно с Вами согласен. Но когда говорят "евро-тест" это может быть только один конкретный сервер и его нет уже очень давно, а запускали всего один раз
Сути не знаю, но заметил, что некий Erelesse занимается какой-то фигней, придираясь к словам форумцев в каждой теме. Еще он ведет борьбу с неправославными никами в лотро. Идиот какой-то, чего внимание на этого борцуна обращаете.
Да давно известны его тупые придирки; я вообще не понимаю тех, кто еще что-то ему доказывает, лично у меня он давно в списках игнорирования. Еще с того момента, как он в теме "советы для новичков" обвинял всех в незнании основ, имхо на то они и новички, чтоб задавать элементарные вопросы. Да и в целом Эргил неадекват, забейте на него, в игнор.
Да давно известны его тупые придирки; я вообще не понимаю тех, кто еще что-то ему доказывает, лично у меня он давно в списках игнорирования. Еще с того момента, как он в теме "советы для новичков" обвинял всех в незнании основ, имхо на то они и новички, чтоб задавать элементарные вопросы. Да и в целом Эргил неадекват, забейте на него, в игнор.
Слева - описание квестового NPC/итема/любой вещи с которой можно взаимодействовать (раньше вроде не было такого расширенного описания, хотя может я ошибаюсь), справа - вроде как новая т7-еда за репутацию (крит).