С релиза в ВКО. 8-й ранг. Хожу на Эттены только в рейде хилером. На сегодняшний день у меня около 10 убитых крипов. Т.е. я за 4 года нанес всего 10 добивающих ударов. И то видимо балладами случайно. Мне по Вашему как делать эти деяния?
Соло я там бегать не хочу.
Менсы вообще то практически лучшие фраготыры Странно что 10 фрагов всего, и странно что с релиза всего 8ой ранг. Дело то не в классе.
сундук же, вроде, поставили? с лутом из брийских схваток
Первый раз слышу. Где он стоит, если через 60 мин телепортит из инста?
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Менсы вообще то практически лучшие фраготыры Странно что 10 фрагов всего, и странно что с релиза всего 8ой ранг. Дело то не в классе.
По моему, каждый класс в рейде должен заниматься своим делом. Нет? Меня больше волнуют те, кто в ассисите у крипов, а не нанесение добивающих ударов. Я в давнее время переиграл в ПВП в другой игре, и теперь мне это абсолютно не интересно. Собственно говоря, и в ВКО ушел потому что это ПВЕ игра. А то, что происходит в "заповеднике" Эттенские высоты, мало напоминает ПВП. Ни тактики, ни стратегии, ни войны как таковой. Сколько раз слышал: "...не будем брать замки потому что крипы уйдут в офф и не с кем играть будет". Слов нет.
Про ранг - писал выше, только в рейде и только с конкретными РЛ хожу. Да и зачем он мне?
Первый раз слышу. Где он стоит, если через 60 мин телепортит из инста?
По моему, каждый класс в рейде должен заниматься своим делом. Нет? Меня больше волнуют те, кто в ассисите у крипов, а не нанесение добивающих ударов. Я в давнее время переиграл в ПВП в другой игре, и теперь мне это абсолютно не интересно. Собственно говоря, и в ВКО ушел потому что это ПВЕ игра. А то, что происходит в "заповеднике" Эттенские высоты, мало напоминает ПВП. Ни тактики, ни стратегии, ни войны как таковой. Сколько раз слышал: "...не будем брать замки потому что крипы уйдут в офф и не с кем играть будет". Слов нет.
Про ранг - писал выше, только в рейде и только с конкретными РЛ хожу. Да и зачем он мне?
Я увидел такой вопрос в твоем посте
Цитата:
Сообщение от Odinec
Мне по Вашему как делать эти деяния?
А сейчас спрашиваешь "зачем мне ранг?"
Тогда если ранг не нужен, игра пве, то и ответ на первый вопрос "не делать эти деяния"
Тем временем, опубликован коротенький дневник разработчиков об оплате домов, возможности выкупа и изменении хранилищ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Из важного: точно установлена дата, после которой дома можно будет купить, если они были заблокированы - 60 дней после апдейта для всех домов, которые заблокированы больше 180 дней.
С релиза в ВКО. 8-й ранг. Хожу на Эттены только в рейде хилером. На сегодняшний день у меня около 10 убитых крипов. Т.е. я за 4 года нанес всего 10 добивающих ударов. И то видимо балладами случайно. Мне по Вашему как делать эти деяния?
Соло я там бегать не хочу.
Не хочешь? Вот и не надо
А деяния должны засчитываться за добивания, а не слак в рейдах.
10 смертельных? У всех менестрелей 15 ранга, кто статистику выкладывал, примерно 30к смертельных и выше.
У рейдовых крабов к 15 рангу около 300к в графе "Убито". OMG же.