|

21.07.2010, 16:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Ард ты в курсах, что пауку дабут в новом дополнении???
|

21.07.2010, 17:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Пауки против взломов ))
Ничего недадут,судя по патчноутам и смс от моих знакомых в лс,нам понерфят паутину, она теперь будет вешать дебаф на скорость только в пределах видимой паутины на земле, а не как сейчас еще на 10 метров вокруг.
И что еще гораздо неприятней Скилл вешающий -10 м к дальности умений будит иметь эффект только на скиллы дальность которых 15 метров .Плюс комбо перейдет в разряд обычных станов.
Но пока сам непопробуешь ,ничего непоймеш,так что ждемс дополнения.
|

21.07.2010, 17:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Ничего недадут,судя по патчноутам и смс от моих знакомых в лс,нам понерфят паутину, она теперь будет вешать дебаф на скорость только в пределах видимой паутины на земле, а не как сейчас еще на 10 метров вокруг.
И что еще гораздо неприятней Скилл вешающий -10 м к дальности умений будит иметь эффект только на скиллы дальность которых 15 метров .Плюс комбо перейдет в разряд обычных станов.
|
ура ура ура может пауки и не знают но минус дальность скилов багает уловки бурга тем что не понятно достает уловка до цели ли инет да и на обычные скилы иногда багается давно пора эту хрень исправить
|

21.07.2010, 17:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Пауки против взломов ))
Ну я лично на бургоф кидаю этот дебаф чтобы несняли паучкоф,всякими банками и медальенами,так что лично для меня это незначительно.Ведь хра и мена все так же будет кайтить,с этим скилом.Для меня больше неприятен нерф паутинки,но было бы классно если бы она (паутинка)продолжала ложится на землю пока у паука есть белое пятно под брюшком.
|

21.07.2010, 17:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
|
На нерф это все равно не катит  , жаль что ничего не дадут
|

21.07.2010, 17:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Wanderv
серьезные изменения в ПвМП в течение года (т.е. к следующему лету?).
|
Авось тогда дадут.
|
|

21.07.2010, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Raven90
Ну ладно, раскроем пару фишек. Если у паука 6 или меньше хп, то убивается не выходя из стана с большой вероятностью - тактика - начинаю без инвиза, с близкого расстояния, пыль, поворот, крит цепочка, пока паук юзает банку на выход - проходит цепочкА, идет контроль провокацией, с переводом в комбу, среднему пауку хватает. если паучок недобитый, то: вариант первый - 5 секунд кайта, боевой, комба с инвиза, добивание. 2 - верткость, и по тихому дамажить, до 2 поворота. А вообще грамотный паучок один из наиболее серьезных соперников, если его без к бою бить.
|
И чего ты тут раскрыл?))) Все бурги так делают. Ничего нового.
А с какой стати ты начинаеш дуэль с близкого расстояния? Вроде стандарт начинать с ~30 метров. Эт как позавчера, умник хр, подпрыгнул и сразу голопом побежал ко мне вплотную, я даж в ответ прыгнуть не успел  добавил его в игнор.
|

21.07.2010, 19:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
30 метров это помоему аккурат дальность плевка паука?)))
начинают бой..судя по своим боям...и просмотров чужих..скорее метров с 20
|

21.07.2010, 20:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
30 метров это помоему аккурат дальность плевка паука?)))
начинают бой..судя по своим боям...и просмотров чужих..скорее метров с 20
|
Если ты говориш о заинтересованности паука, то выгодней начинать с 40, а то и дальше, так что ненадо тут. По сути дуэль - это действие максимально приближенное к полевому бою, когда два противника с некоторого расстояния замечают друг друга и начинают движение на встречу, имхо.
|

21.07.2010, 23:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
имхо берем самый дальний скил паука полезный против взлома и такойже взлома против паука...плюсуем и делим пополам..вот тебе и плюс минус оптимальное расстояние.
а рассуждать че выгодно пауку...можно с 50 метров бой анчинать..я тада свободно уйду в инвиз и так скать погнали)
|