Осуждать легко. Если Зану что-то не нравится, пусть создает свою тему, когда разбанят. Меня, например, пока в этой всё устраивает.
Elesar Ага! Всё-таки чутье моей левой пятки не подвело по поводу "Экспериментов Лейн". "Мастера Муши", признюсь, не видела. А третья вещь давно взята на заметку, но не известно, когда дойдут руки.
Я, пожалуй, не буду здесь своё любимое аниме палить, а то чувствую, вам поплохеет)) Напишу только одно, самое-самое. "Монстр" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я довольно толерантен, не бойтесь). Я понимаю почему люди смотрят Наруту или ту же самую Сейлр Мун с волками, почему смотрят махо сёдзе и ещё ряд диких вещей. Думаете, я просто так предложил 3 по очереди? Нет, мне есть чем грешить тоже.) так что ещё 2 штуки, без каких-либо ссылок, только цитаты с которыми согласны, либо своими словами)
Монстр - великолепное аниме.
Лэйн, Меланхолия, Кусок, Песня и еще ряд других входят в список выдающихся сериалов для меня. Но по-настоящему глубокая эмоциональная связь у меня установилась с вышеупомянутыми тремя)
Я довольно толерантен, не бойтесь). Я понимаю почему люди смотрят Наруту или ту же самую Сейлр Мун с волками, почему смотрят махо сёдзе и ещё ряд диких вещей. Думаете, я просто так предложил 3 по очереди? Нет, мне есть чем грешить тоже.) так что ещё 2 штуки, без каких-либо ссылок, только цитаты с которыми согласны, либо своими словами)
Монстр - великолепное аниме.
Ага, просто образец толерантности.
Хорошо, поскольку Монстр для меня находится на особом месте и вне каких-то рейтингов и классификаций, напишу еще 3. Люблю студию "Bones", поэтому, как не трудно догадаться, это будут: Wolf's Rain, Fullmetal Alchemist и Darker thаn black. Почему нравится, я уже как-то мимоходом объясняла, честно говоря, сейчас нет особого настроения что-то расписывать. Кстати, Бразерхуд не смотрела, ибо считаю ересью снимать ремейк на вполне удачный и прекрасный во всех отношениях сериал. А про второй сезон "Темнее черного" даже не напоминайте. Предпочитаю считать, что я этого непотребства не видела. Х_Х
Цитата:
Ты предал Лэйн, скоро она тебя забанит навсегда.
Боюсь даже представить, что же она со мной сделает
try2fly "Пожирателя душ" пока посмотреть не решилась (слишком уж его нахваливают, и стиль рисовки, честно говоря, не радует), но думаю когда-нибудь придется. Юмор вроде бы там довольно неплох?
Цитата:
Сообщение от thecat17
Погуглил, написано - мультик про девушку-волшебницу
А "Ведьмина служба доставки" Миядзаки - это махо сёдзе имли нет?
Нет, творчество Миядзаки сюда никоим боком не относится. Махо-седзе это когда обычная с виду девушка время от времени трансформируется(ну или превращается) в этакую супер-девочку в специфическом костюмчике, которая несет "добро и справедливость" и попутно головную боль разного рода злодеям)) Типичный образец жанра конечно "Сейлор Мун".
Махо-седзе это когда обычная с виду девушка время от времени трансформируется(ну или превращается) в этакую супер-девочку в специфическом костюмчике, которая несет "добро и справедливость" и попутно головную боль разного рода злодяем)) Типичный образец жанра конечно "Сейлор Мун".
Т.е. это такое переосмысление японцами американской культуры комиксов что ли?
Тогда ну нафиг
Т.е. это такое переосмысление японцами американской культуры комиксов что ли?
Тогда ну нафиг
Смотря какой подход. Я вот не переношу американские комиксы и махо сёдзе, но вот ту же "Мадоку Магику" от Симбо посмотрел с удовольствием, несмотря на ряд неприемлемых для меня моментов.
Махо сёдзе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от try2fly
Там даже не юмор, скорее, а стиль) Няшное безумие, вызывающее ассоциации с Пратчеттовскими книгами про Смерть и фантазиями Тима Бёртона.
Да ладно, я как вспоминаю сына президента академию - сразу улыбка.
Он так любил идеальные вещи.))))Это реально смешно было))