Наверное,я не первый, кто это говорю, но сейчас нужно сроллить/обменять/купить символ и сделать 2э65, у кого её нет, с 4 наследками, при том, любыми. Потом сможете их поменять на нужные, а вот 7 наследий будет уже никак не сделать.
Наверное,я не первый, кто это говорю, но сейчас нужно сроллить/обменять/купить символ и сделать 2э65, у кого её нет, с 4 наследками, при том, любыми. Потом сможете их поменять на нужные, а вот 7 наследий будет уже никак не сделать.
народ с глобала говорит, что в Изенгарде снова вернули 4 наследия при распознавании
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да ты что, ай-ай-ай, быть не может. Про это знают с момента теста 3.3
На нужные поменяет врятли. если выпадет на луке ханта 4 минорки, а криты(к кастуемым и фокусным) все мажорки, то что будем делать? с бубном прыгать?
Да ты что, ай-ай-ай, быть не может. Про это знают с момента теста 3.3
На нужные поменяет врятли. если выпадет на луке ханта 4 минорки, а криты(к кастуемым и фокусным) все мажорки, то что будем делать? с бубном прыгать?
Поскольку в 3.3 появится первая эпоха, то все это потеряет смысл. Понятно, что первая эпоха будет лучше даже с меньшим количеством наследий...