Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 14:47
fenrir1 fenrir1 вне форума
Спаситель Бри

Post Работы на серверах 11 и 12 апреля

Цитата:
Поражаюсь,как люди кичатся и нагло требуют невозможного за эти жалкие 240р в месяц.
Это дело принципа, заплатил значит должен получить и не важно сколько заплатил, я плачу 240 р не для того что бы форум читать и писать тут.

Хотя может это новый эвент от администрации - "Попробуй войти в игру и получи бонус"
Старый 11.04.2011, 14:48
WEST_DADDY WEST_DADDY вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Veryova Посмотреть сообщение
Поражаюсь,как люди кичатся и нагло требуют невозможного за эти жалкие 240р в месяц.

З.Ы. - нипаиграть вирнитте дениги!!11
Да дело не в деньгах , 240 рублей - на сигареты столько же тратим , просто не каждый день могут люди сидеть , лично я ща взбешён , еще 3 часа , через 3 часа меня не будет уже ... жесть!!! СЧАСТЛИВ !!!
Старый 11.04.2011, 14:52
Estellewing Estellewing вне форума
Спаситель Бри

Чего вопите-то? Профу заявили? Заявили. С 11 до 17, или сколько там. Не отрубили сервера полностью и то профит. Кстати, юристы и считатели рублей, вам в Соглашении указано, что постоянного доступа никто не гарантирует. И так во всех игровых соглашениях, только читать их никто не удосуживается.
Старый 11.04.2011, 14:57
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от WEST_DADDY Посмотреть сообщение
Да дело не в деньгах , 240 рублей - на сигареты столько же тратим , просто не каждый день могут люди сидеть , лично я ща взбешён , еще 3 часа , через 3 часа меня не будет уже ... жесть!!! СЧАСТЛИВ !!!
Курить вредно... А Золотую Яву курить вдвойне вредно... Нет, втройне
Старый 11.04.2011, 14:58
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от wingeddog Посмотреть сообщение
А может и довели))) как то на работе на книгу наткнулся в инете, так себе книжка поэтому и автора и название забыл к сожалению, совсем что то малоизвестное... Проводился экперимент по созданию новой игры и в мобов, что бы они вели себя умнее, вселяли преступников. Игроки на них охотились ничего не зная, а те естественно чувствовали боль и смерть, причем умирали воскресали и опять по новой...так пока сума не сходили. Так что пожалейте мобов...устройте им выходной)))
Книга называется "фемида overclock". Читал ее полностью. Так вот некоторые игроки знали, что за монстров играют другие люди и что они испытывают боль. Поэтому некоторых мобов там специально убивали медленно и мучительно (на них поступали заказы из реальной жизни), того же главного героя заказали те, из-за кого он туда и попал. А его подругу-гаргулью мучал какой-то чувак с приятелями.
Старый 11.04.2011, 15:11
wingeddog wingeddog вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Книга называется "фемида overclock". Читал ее полностью. Так вот некоторые игроки знали, что за монстров играют другие люди и что они испытывают боль. Поэтому некоторых мобов там специально убивали медленно и мучительно (на них поступали заказы из реальной жизни), того же главного героя заказали те, из-за кого он туда и попал. А его подругу-гаргулью мучал какой-то чувак с приятелями.
я её тоже прочитал полностью...только, как говорится, по диагонали))) Идея больше понравилась, чем реализация.
Старый 11.04.2011, 15:19
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от WEST_DADDY Посмотреть сообщение
через 3 часа меня не будет уже ... жесть!!! СЧАСТЛИВ !!!
Да что там с Вами случится то через три часа? Страшно. Админы и модераторы обратите внимание человек погибает!
Старый 11.04.2011, 15:28
makssoroka makssoroka вне форума
Путник

блин а куда писать у меня подписка пропала
Старый 11.04.2011, 15:30
trollmann trollmann вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от makssoroka Посмотреть сообщение
блин а куда писать у меня подписка пропала
такая же фигня. отписал в техподдержку, жду с утра. пока ответа нет.
Старый 11.04.2011, 15:34
Ostahov Ostahov вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Estellewing Посмотреть сообщение
Чего вопите-то? Профу заявили? Заявили. С 11 до 17, или сколько там. Не отрубили сервера полностью и то профит. Кстати, юристы и считатели рублей, вам в Соглашении указано, что постоянного доступа никто не гарантирует. И так во всех игровых соглашениях, только читать их никто не удосуживается.
Дело собственно и не в деньгах, а в отношении к пользователям. Авария произошла 6 апреля, а сообщили об этом только вечером 9 апреля, когда поняли что это уже не скрыть. Почему же нельзя было своевременно сообщить об аварии??? А не спустя 3 дня после неё. Предупредили бы заранее, что случилась авария и как следствие этого возможны проблемы с входом в игровой мир.
И если предупредили бы своевременно, то большая часть игроков отнеслась с пониманием. А резкая критика направленная в сторону администрации проекта - это результат, того что игроков держали в неведении до последнего момента.
Просто нужно относится к пользователям по человечески, чего, к сожалению, Мы пока не наблюдаем...
Ответ

Закладки