|

11.04.2011, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Работы на серверах 11 и 12 апреля
Цитата:
Поражаюсь,как люди кичатся и нагло требуют невозможного за эти жалкие 240р в месяц.
|
Это дело принципа, заплатил значит должен получить и не важно сколько заплатил, я плачу 240 р не для того что бы форум читать и писать тут.
Хотя может это новый эвент от администрации - "Попробуй войти в игру и получи бонус"
|

11.04.2011, 14:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veryova
Поражаюсь,как люди кичатся и нагло требуют невозможного за эти жалкие 240р в месяц.
З.Ы. - нипаиграть вирнитте дениги!!11
|
Да дело не в деньгах , 240 рублей - на сигареты столько же тратим , просто не каждый день могут люди сидеть , лично я ща взбешён , еще 3 часа , через 3 часа меня не будет уже ... жесть!!! СЧАСТЛИВ !!!
|

11.04.2011, 14:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чего вопите-то? Профу заявили? Заявили. С 11 до 17, или сколько там. Не отрубили сервера полностью и то профит. Кстати, юристы и считатели рублей, вам в Соглашении указано, что постоянного доступа никто не гарантирует. И так во всех игровых соглашениях, только читать их никто не удосуживается.
|

11.04.2011, 14:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WEST_DADDY
Да дело не в деньгах , 240 рублей - на сигареты столько же тратим , просто не каждый день могут люди сидеть , лично я ща взбешён , еще 3 часа , через 3 часа меня не будет уже ... жесть!!! СЧАСТЛИВ !!!
|
Курить вредно... А Золотую Яву курить вдвойне вредно... Нет, втройне
|

11.04.2011, 14:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wingeddog
А может и довели))) как то на работе на книгу наткнулся в инете, так себе книжка поэтому и автора и название забыл к сожалению, совсем что то малоизвестное... Проводился экперимент по созданию новой игры и в мобов, что бы они вели себя умнее, вселяли преступников. Игроки на них охотились ничего не зная, а те естественно чувствовали боль и смерть, причем умирали воскресали и опять по новой...так пока сума не сходили. Так что пожалейте мобов...устройте им выходной)))
|
Книга называется "фемида overclock". Читал ее полностью. Так вот некоторые игроки знали, что за монстров играют другие люди и что они испытывают боль. Поэтому некоторых мобов там специально убивали медленно и мучительно (на них поступали заказы из реальной жизни), того же главного героя заказали те, из-за кого он туда и попал. А его подругу-гаргулью мучал какой-то чувак с приятелями.
|

11.04.2011, 15:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Книга называется "фемида overclock". Читал ее полностью. Так вот некоторые игроки знали, что за монстров играют другие люди и что они испытывают боль. Поэтому некоторых мобов там специально убивали медленно и мучительно (на них поступали заказы из реальной жизни), того же главного героя заказали те, из-за кого он туда и попал. А его подругу-гаргулью мучал какой-то чувак с приятелями.
|
я её тоже прочитал полностью...только, как говорится, по диагонали))) Идея больше понравилась, чем реализация.
|

11.04.2011, 15:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WEST_DADDY
через 3 часа меня не будет уже ... жесть!!! СЧАСТЛИВ !!!
|
Да что там с Вами случится то через три часа?  Страшно. Админы и модераторы обратите внимание человек погибает!

11.04.2011, 15:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
блин а куда писать у меня подписка пропала
|

11.04.2011, 15:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от makssoroka
блин а куда писать у меня подписка пропала
|
такая же фигня. отписал в техподдержку, жду с утра. пока ответа нет.
|

11.04.2011, 15:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estellewing
Чего вопите-то? Профу заявили? Заявили. С 11 до 17, или сколько там. Не отрубили сервера полностью и то профит. Кстати, юристы и считатели рублей, вам в Соглашении указано, что постоянного доступа никто не гарантирует. И так во всех игровых соглашениях, только читать их никто не удосуживается.
|
Дело собственно и не в деньгах, а в отношении к пользователям. Авария произошла 6 апреля, а сообщили об этом только вечером 9 апреля, когда поняли что это уже не скрыть. Почему же нельзя было своевременно сообщить об аварии??? А не спустя 3 дня после неё. Предупредили бы заранее, что случилась авария и как следствие этого возможны проблемы с входом в игровой мир.
И если предупредили бы своевременно, то большая часть игроков отнеслась с пониманием. А резкая критика направленная в сторону администрации проекта - это результат, того что игроков держали в неведении до последнего момента.
Просто нужно относится к пользователям по человечески, чего, к сожалению, Мы пока не наблюдаем...
|