Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 12:39
dyhmichail dyhmichail вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Вообще... из всех фрипов... если разобрать их ролевой отыграшь... я бы дал респект только Дэжавю... вот уж кто действительно достоин "Братсва кольца"... осторожен но в меру и никогда не нукаеться если есть шанс сразить врага...
Уважаемые же гильдмастеры... (я про мирквуд в частности)... вы бы хоть ввели бы у себя кодекс чести какой-то чтоли... чтобы детки не боялись так драться с крипами....
Просто когда вы, фрипы, стоите за гвардами на леснице по полчаса... да какой там... ЧАСАМИ!!! стоите... вы чего ждете!? Что мы на гвардов нападем? Вам же самим слава не идет так стоять друг на друга смотреть....
Ну выйдите вы хоть на 100 метров от него... да не спорю некоторые из вас погибнут но и вы же кого-то убьете!
А по статистике нормальным считается на 3 убитых крипов 1 мертвый фрип... и такая статистика боя нас бы устроила.
Старый 22.11.2008, 12:45
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

вообще у нас свободный народ еще те герои .. такое ощущение что Саурон и Саруман уже давно прибрали мир к рукам, ибо свободные народы зашуганые какие то :-)
Старый 22.11.2008, 12:52
DiRaven DiRaven вне форума
Путник

Да вообще глупая ситуация... Свободные народы решают когда напасть на силы Короля Призрака!.. Ну не бред ли? Это мы должны решать когда и как нападать на свободные народы... И куда нападать. И кого бить. Ну никак же не наоборот! А то свободовцы приходят как на вечеринку... "Давайте пойдем силы Саурона порежем" - "Ну давайте"... *****изм, простите мой французкий, чистой воды.
Старый 22.11.2008, 15:36
Valarauko Valarauko вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DiRaven Посмотреть сообщение
Сделали бы два-три входа (чтобы фрипам не без шансов), да непроходимую стену, дабы крипы вылезть не смогли - и дело с концом! Гварды - дело воспаленного моска какого-то дико укуренного разработчика-маньяка... Хоть бы и были бессмертными, но фигачили нормально по 100-200...
Жди Мории. Там будет проход из конюшни прямо к Осту, как я понял, что-то вроде ущелья, только охраняемого ветеранами. Причем фрипы смогут выходить из этого прохода в любом его месте.
Старый 22.11.2008, 16:45
tubik7 tubik7 вне форума
Солдат Форноста

Крипы, вас слушать смешно. Мы смертники чтоль када нас 2 ПАТИ топать на ваш рейд?? у вас сколько хиллеров?? ответили? вот! а у нас 1-2 на всех. так о чём тут судить...? я уже молчу про то, что когда нас рейд, а вас чуть меньше- вы тут же в замок бежите. так что не надо обвинять нас в трусости!
Старый 22.11.2008, 17:10
DarkZOD DarkZOD вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Крипы, вас слушать смешно. Мы смертники чтоль када нас 2 ПАТИ топать на ваш рейд?? у вас сколько хиллеров?? ответили? вот! а у нас 1-2 на всех. так о чём тут судить...? я уже молчу про то, что когда нас рейд, а вас чуть меньше- вы тут же в замок бежите. так что не надо обвинять нас в трусости!
Обычно 1 хилер и то редко мы без хила жживём на банках или на вожаках которые хилят немного
у нас 1 хилер даже если есть он у нас пряморукий легко лечит весь рейд , хотя канешно не легко но както справляеться и даже если нет не всё так плохо

П.С. если вас мало бегайте гдето толпой сносите по 1 или зовите друзей !
Старый 22.11.2008, 17:32
Valarauko Valarauko вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от tubik7 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, хилов у нас откровенно мало. Во-вторых, у нас они не сильно эффективные. Моментальное восстановление 1-2К, которое мы нередко видим у вас - это недостижимая мечта. В-третьих, мы иногда отступаем к замкам, да. Только вот замки у нас берутся. И ветеранов там не стоит.
Старый 22.11.2008, 18:14
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Valarauko Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, хилов у нас откровенно мало. Во-вторых, у нас они не сильно эффективные. Моментальное восстановление 1-2К, которое мы нередко видим у вас - это недостижимая мечта. В-третьих, мы иногда отступаем к замкам, да. Только вот замки у нас берутся. И ветеранов там не стоит.
плюс хиллеры у нас не имею лечилку на несколько человек ..
плюс крипы не имеют той кучу банок и еды что у вас ...

и т.д.

Тем более Вы сочки, после того как Бэримор напал на меня и убежал потом, уважать я вас больше не стал ..

Вы даже в меньшинстве можете спокойно замочить нас, но чего то боитесь .. Ибо у нас 70 процентов народу даже играть не умеют, ибо получили 10 левел и сразу за крипов, а у Вас то умеют
Старый 22.11.2008, 18:24
melting melting вне форума
Путник

Везде где есть ПВП. Обязательно есть топик со срачем. Где одни и те-же люди несут охинею друг на друга.
Старый 22.11.2008, 18:39
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Мы пытаемся разозлить фрипов чтобы они пришил к нам))))
Ответ

Закладки