|

27.12.2010, 16:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Найди ГМ-а и получи символ Келебримбора!
Tavaril! думаю, что после того как на форносте по ходу ивента поменялись правила, ваша попытка указать на букву правил админам как минимум наивна....
|

27.12.2010, 16:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто успел, тот и съел=))
|

27.12.2010, 17:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aeroZeppelin
Отбирал только несколько первых нашедших.
|
Достойный ответ! А каким образом, простите? Не надо говорить, что самых первых! Некоторые победители, указанные в списке, выполнили условие конкурса позже тех, кого в списке не оказалось.
Дело не в реликвиях и не в виртуальных золотых. Дело в безнадежно испорченном настроении. К чему подобные ивенты, от которых остается неприятный осадок? Понятно ваше желание устроить людям праздник, не слишком понятны, но простительны технические накладки, и уж совсем не понятно ваше нежелание исправлять очевидные ошибки.
Вопрос: каким образом отбирали победителей, если в условиях конкурса было сказано, что "за каждое нахождение администратора вы будете получать по одному очку"?
|

27.12.2010, 17:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Заранее предупредили бы, что только несколько первых получают, я б и не дёргался тогда.
Уважаемая администрация, нам, простым смертным, стоит надеяться, что справедливость будет восстановлена?

27.12.2010, 17:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aeroZeppelin
Отбирал только несколько первых нашедших.
|
Я конечно понимаю что это так задумано было, но где в анонсе ивента сказано что только несколько первых получат приз?!
Я честно нашел на первой точке администратора, ткнул в него пальцем и скрин не сдела , а зачем, ведь цитирую:
За каждое нахождение администратора вы будете получать по одному очку. Чем больше раз вы найдете их, тем больше очков получите. Очки можно обменять на приятные подарки:
и я в это верил и почти целый день был очень доволен собой и строил планы как потратить 10г
а оказывается все не так было задумано, шансов оказывается не было у пришедших пятым или шестым... Что еще сказать? Или может в казне золотых на всех нашедших не хватило? Сочувствую ВАМ уважаемые админы
|

27.12.2010, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Думаю администрация учла ошибки проведения такого типа ивента, и, думаю в следующий раз будет весело
|

27.12.2010, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
За ивент спасибо, хотя недоработан)))
Народ, не устали еще ныть и жаловаться ??? а то читаешь форум и не понимаешь, это обсуждения игры или у кого какие эмоции, очень много негатива )
Сходите к доктору он поможет )))
|

27.12.2010, 18:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boyash
За ивент спасибо, хотя недоработан)))
Народ, не устали еще ныть и жаловаться ??? а то читаешь форум и не понимаешь, это обсуждения игры или у кого какие эмоции, очень много негатива )
Сходите к доктору он поможет )))
|
Большое спасибо
|

27.12.2010, 18:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ивент забавный, честно, задания не очень сложные, но сойдет. Больше всего порадовало слайд-шоу в Шире и бегущие по воде аки посуху лошади в Эвендиме.
Цитата:
Сообщение от grandcoffee
Сделал вчера скриншот на память, прошу ознакомиться.
Сервер Мирквуд. Минимум трое из участников выполнивших условия конкурса остались без награды: Эрхориан, Ормандир, Халан. Хотелось бы услышать комментарии администрации или увидеть отредактированный список победителей.
|
За год игры, я ни когда не имел 10 г. и как теперь получается не стояло надеяться.Надеюсь те кто на сбереженные от меня голды круто отметит новогоднюю ночь, к следующему разу научится писать условия проведения эвента более четко и в полном объёме. Приятного Всем Нового Года!!!
|

27.12.2010, 18:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Видимо, одной из директив сверху является требование держать юзера недокормленным.
Ну вот теперь точно с чистой совестью можно забыть про прошедший ивент.  "Спасибо" за неприятные эмоции, послевкусие от ивента вопреки ожиданиям будет нейтральным, ибо скилл "забить на негатив" всё-таки немного прокачан.