Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 07:06
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
Фингон, а тебе не все ли равно где я играю и с кем
Я же не упоминаю как ты говорил что слс не рейд ги, но все равно ты ушел в Наследие)
Я уважаю Лютоволков, и как я понял у всех вызвало недогование, но ни капли негатива)) это очень радует).
Сходил вчера в первый рейд, демаг конечно средний, но все сплоченно и организованно))это порадовало)
Следим за событиями)
Мне все равно. Это твой выбор - и я его уважаю, хотя в твоем случае попроситься к Вольным было бы гораздо более удачным выбором, ИМХО. Но я отдаю должное силе духа, которую ты проявил.

Я ушел в Наследие, а не в Сильмариллион. Это две большие разницы.

Элли верно подметила во время разговора - будет интересно посмотреть, когда надо будет покорять действительно топ контент. Комфортная игра - это хорошая цель, но вот долгосрочная - формирование сборного хард кор рейда для ПВЕ фарма всего контента игры в режиме максимальной сложности и преобладания в ПВП зонах - потребует выбора. Потому как в таком формате, как нынешняя Сильма, эта "долгосрочная цель" - пустой пиар для определенного типа людей (как и многое из того, что говорит Даэват).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Вчера ты был в одном из четырех рейдов стартовавших по расписанию:
17:30 РЛ Анормир
19:45 РЛ Даэват
20:30 РЛ Эотронд
21:30 РЛ Вольфрик
Цель данных рейдов не более чем рутинный фарм с целью первоначальной экипировки новичков (новичков как персонажей недавно апнувших 75лвл) и закрытия ими деяний. Не более. Поэтому что либо говорить об уровне исходящего скила на этом примере бессмысленно. В данном случае самый важный параметр это число игроков побывавших в рейдах за один игровой вечер.
Рейд был на Драя, я так понимаю? Просто он уже ни для чего, кроме рутинного фарма, не пригоден.

Кури, сходи с Сильмой не на Драя, а в ОД. И потом расскажешь, как там со слаженностью. 65 уровень, семечки!

Цитата:
В нашем клане быстро прокачать и развить своего "героя" до рейдового состояния намного проще чем где бы то ни было
Ты же понимаешь, что ты написал, что это значит?
Старый 01.02.2013, 07:22
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
В нашем клане быстро прокачать и развить своего "героя" до рейдового состояния намного проще чем где бы то ни было. Все условия для этого есть.
Чтобы хорошо ездить недостаточно иметь дорогую машину, надо еще и водить уметь.
Старый 01.02.2013, 08:00
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Чтобы хорошо ездить недостаточно иметь дорогую машину, надо еще и водить уметь.
Пиар штука такая-не особо важно,что ты говоришь ведь главное чтобы слушали и нравилось
Старый 01.02.2013, 08:06
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Мне все равно. Это твой выбор - и я его уважаю, хотя в твоем случае попроситься к Вольным было бы гораздо более удачным выбором, ИМХО. Но я отдаю должное силе духа, которую ты проявил.

Я ушел в Наследие, а не в Сильмариллион. Это две большие разницы.

Элли верно подметила во время разговора - будет интересно посмотреть, когда надо будет покорять действительно топ контент. Комфортная игра - это хорошая цель, но вот долгосрочная - формирование сборного хард кор рейда для ПВЕ фарма всего контента игры в режиме максимальной сложности и преобладания в ПВП зонах - потребует выбора. Потому как в таком формате, как нынешняя Сильма, эта "долгосрочная цель" - пустой пиар для определенного типа людей (как и многое из того, что говорит Даэват).

Добавлено через 2 минуты

Рейд был на Драя, я так понимаю? Просто он уже ни для чего, кроме рутинного фарма, не пригоден.

Кури, сходи с Сильмой не на Драя, а в ОД. И потом расскажешь, как там со слаженностью. 65 уровень, семечки!

Ты же понимаешь, что ты написал, что это значит?
В ортханк сегодня пойдем, завтра оставлю свои комментарии
А причем тут Вольные?
Еще раз хочу напомнить для тех кто не знает у меня часовой пояс 5(иск) 9utc.
По этому ранний рейд мне очень одобен. Если кто не знает Дальневосточных Стражей с форноста, рейд время которых от 4мск, и в основном там играют игроки из восточной части Сибири и дальнего востока, что на нашем сервере невыполнимо, так как сервер не такой многочисленный.
Изходя из всего вышесказанного, в Сильмариллион я пришел из за раннего рейда, ну и поделится опытом который я накопил)
Старый 01.02.2013, 08:25
Советник

Цитата:
А причем тут Вольные?
Еще раз хочу напомнить для тех кто не знает у меня часовой пояс 5(иск) 9utc.
По этому ранний рейд мне очень одобен. Если кто не знает Дальневосточных Стражей с форноста, рейд время которых от 4мск, и в основном там играют игроки из восточной части Сибири и дальнего востока, что на нашем сервере невыполнимо, так как сервер не такой многочисленный.
Изходя из всего вышесказанного, в Сильмариллион я пришел из за раннего рейда, ну и поделится опытом который я накопил)
Вольные - многочисленная, сильная гильдия с рейдовым уклоном, я это имел в виду. Она тупо сильнее Сильмы, не говоря уж о том, что они там умнее Сильмы, и лидер порядочнее и взрослее. Или на Форн...

У меня часовой пояс -10 МСК, JFYI.

На самом деле "ходить в рейды" - это достаточная причина, Кури. Опять же - не осуждаю. Но прививку от тупости я б все же сделал...
Старый 01.02.2013, 08:27
Щит Миробеля

Цитата:
Вольные - многочисленная, сильная гильдия с рейдовым уклоном, я это имел в виду. Она тупо сильнее Сильмы, не говоря уж о том, что они там умнее Сильмы, и лидер порядочнее и взрослее. Или на Форн...

У меня часовой пояс -10 МСК, JFYI.

На самом деле "ходить в рейды" - это достаточная причина, Кури. Опять же - не осуждаю. Но прививку от тупости я б все же сделал...
смотрю у тебя начался троллинг в мою сторону
Старый 01.02.2013, 08:33
Советник

Цитата:
смотрю у тебя начался троллинг в мою сторону
Ни в коем случае! Если так показалось - извини. Где ты увидел троллинг? В "прививке"? Ну так я вижу, что с, казалось бы, устойчивами людьми Даэват делает... А уж если этот психодел слушать в РК ежедневно, да еще и обсуждать что-то (бедный, бедный Синклит...) - это выше моих сил (еще одна причина, кста, по которой я не в Сильме - у меня детки маленькие растут...)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кста, субъективно - именно с точки зрения командной игры ОД предпочтительнее и Ортханка (кроме деда, пожалуй), и Драя. Может, более опытные товарищи поправят.

Так что если хотите "топовый хардкор рейд, доминирующий в ПвП" - начните с ОД.
Старый 01.02.2013, 08:53
Щит Миробеля

Цитата:
Ни в коем случае! Если так показалось - извини. Где ты увидел троллинг? В "прививке"? Ну так я вижу, что с, казалось бы, устойчивами людьми Даэват делает... А уж если этот психодел слушать в РК ежедневно, да еще и обсуждать что-то (бедный, бедный Синклит...) - это выше моих сил (еще одна причина, кста, по которой я не в Сильме - у меня детки маленькие растут...)

Добавлено через 2 минуты

Кста, субъективно - именно с точки зрения командной игры ОД предпочтительнее и Ортханка (кроме деда, пожалуй), и Драя. Может, более опытные товарищи поправят.

Так что если хотите "топовый хардкор рейд, доминирующий в ПвП" - начните с ОД.
и в од сходим, проблемо то в чем
Кстати пообщавшись с Даэватом в не и не только с ним но и с другими игроками многое узнал и понял, и еще, как я понял после "зрелищного" общения даэвата с другими игроками сервера и др серверов только ты остался при своем мнении и егр не спал. Фин, иди лучше деда помоги закрыть т2х , а то слушок ходит что рохан в ближайшую среду поставят(
Старый 01.02.2013, 09:38
Советник

Цитата:
только ты остался при своем мнении
У меня несколько другая информация, ну да ладно. Это все несущественно.
Старый 13.02.2013, 13:46
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Содружество "Сильмариллион"

Профа была как будто не неделю...
Ответ

Закладки