Жесть щя напишу криповским языком значит так ....
Акрабаш решил собрать гордый и героический рейд против 10 рейдов фрипов, которые поджав хвост сидели в Тирите - также у них там было 124 следопыта и 200 менестрелей ....
Акробаш окинув гордом взглядом струдом собрал даже 1 пати и было принято решения брать троля .....
ПС. И в таком духе ..... У вас че реально мозга не хватает без зерга взять тирит, нас там было все 10 челов и 1 из них 40??? Зачем вам там троль когда вас почти 3 пати .... разочаровался я в вас я был лучшего о вас мнения
Я наверное тут оправдываться должен?=)))) Извени не буду.
P.S. Рейды не вожу)))) Рулил рейдом 10 минут )))
Метрофан, не обижайся. Следаки и тролли это вообще бред полный и обоюдный. Так что всем достается.
Вчера порадовало, что варгами в 7 лиц троль почти взяли Лугазак. Главкому осталось около 60к, когда прибежал наш основной рейд. Но и без них бы сами загрызли. А ведь всего лишь пофармить хотели :-/
Вижу, что варги вчера наелись от пуза, раз с ХМами хороводы водили
"В продолжение темы взаимопонимания между варгами и хмами) "
Зачетный скрин, спасибо, я там неплохо получился... )
Бедный Сильвервайн был так подло оставлен авакнувшимся хантом на растерзание, что прям и есть сразу не хотелось... однако, звериная натура взяла свое... )
Сильвервайн, ханту (запамятовал ник) мы за тебя отомстили спустя минут десять-пятнадцать после тебя...
Темплар-Подчинитесь мне или я скормлю вас своим псам, вам некуда деваться, этот барьер будет держать вас, пока варги будут грызть ваши кости.
Дежавю-братцы я возьму удар на себя, ибо у меня ещё есть силы чтоб использовать чудо щит...
Каронар-верни мне мои вещи урод, верни кому говорю, а как вернёшь я тебе череп размажу о свой топор!
Сильвервайн-друзья, ещё чуть чуть времени и я смогу снять барьер)))
Варги-опять рыцарь свихнулся, опять у него мания величия, может пойдём отсюда пока нас гварды не кокнули, и вообще мы сюда грызть фрипов пришли, а они нас в постановку пьесы позвали)))
В общем всё было приблизительно так)))))
Все было не совсем так) я пришел довольный итак в Эттен а тут варги по кружку ходят как дети в садике) после этого даже жалко убивать их стало и я ушел)))