|

26.06.2010, 15:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Айра ,Циркон прочитайте несколько раз
|
Мля, да знаю я всю эту чушь, и не сколько по этому поводу не переживаю, ну залез залез, ну встал в ступор Цпажо, ну хрен с ним, че это обмусоливать постоянно. 
Тоже погу посоветовать посты прочитать еще раз, как бэ сарказмом они наполнены 
и вообще, крипы, как вас заагрить а? скучно играть опять стало! Где ваши посты "мы тебя сливать будем!", "ты будешь звезда ассиста!", приходится спецом об толпу убиваться, не замечают))) либо мне линейность эттен поднадоела(((
|

26.06.2010, 16:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
никогда не знал что это эксплойт. а огласите, пожалуйста, все места эксплойта

26.06.2010, 16:12
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
По всем вопросам в Support (с оглядкой на злых модераторов)
|

26.06.2010, 16:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто меня поражает логика людей: "если я не могу куда-то забраться - значит это эксплоит", т.е. крип должен - прийти, увидеть, убить - не делая никаких лишних движений(прыжок, движение вправо, влево и т.д.). А если произошло отклонение - надо выложить скрин в суппорт.
"Всем давно известно, что это эксплоитные места" - где написано на форуме от админов, что это баговое место?где? - была бочка(я согласен что это баг, т.к. можно было запрыгнув избежать смерти 100%), так ее пофиксили - но скажите как камень может быть баговым если хант стоя на камне находится в стане - он что просто так прилетел? => получается что дамаг можно по нему нанести, значит какой тут эксплоит?
П.С. скрины внимательно посмотрите
|

26.06.2010, 17:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ребят упырьте мел)
в лотро нету норм пвп и наверное не будет а сраться и за такой фигни хм...как то глупо уже
|

26.06.2010, 17:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CB9ITOU
"Всем давно известно, что это эксплоитные места" - где написано на форуме от админов, что это баговое место?где?
|
Айра, ну если бы эти места не были бы эксплойтом, то уж поди за это не банили бы (кстати, того ханта за это забанили или нет?). Не сплошные же дураки сидят в сапорте, чесслово.
|

26.06.2010, 17:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
как то был случай. Мне нужно было отписаться в ЛС, а я ганкал на поляне Луга. по наклону горы уперся в дерево, получилось под наклоном персонаж провалился сквозь текстуры и из ствола торчала только задница коняги. Мимо пробегала пачка крипов, я думал ща съедят, но нет, задница коня торчащая из дерева им не показалась подозрительным. Это баг? Короче, есть эксплоитные места, где, как писалось выше убить 100% не возможно, а есть где можно, только туда добраться надо, и все остальное нытьё по типу "он может, а я не могу, так ничесна, я так неиграю! Мамаааа!". тьфу, дети чес слово.
|

26.06.2010, 17:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
ребят упырьте мел)
в лотро нету норм пвп и наверное не будет а сраться и за такой фигни хм...как то глупо уже
|
А эти правдорубы и борцы "за честность" никогда не убудут, менталитет такой.
|

26.06.2010, 17:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
А эти правдорубы и борцы "за честность" никогда не убудут, менталитет такой.
|
как не убудут багоюзеры, которые при бане ноют на форуме, что это был не баг, а фича.
|

26.06.2010, 18:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kuromori
как не убудут багоюзеры, которые при бане ноют на форуме, что это был не баг, а фича.
|
как не убудут те кто считают что везде баги, что все багаюзеры и всех надо в саппорт.
|