Видимо крипы и фрипы физически на разных серверах, а их бой обрабатывает третий сервер, вполне возможно
Угу мы существа из разных миров
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Зря смеешься. Конечно, это все очень субъективно, и лаги стали обычным оправданием очередного слива, но у меня сложилась та картина, которую я описал выше.
Оправдать слив могу тем что у нас давно одни пикапы собираются постоянного рейда нет со времени Типоханта.
Зря смеешься. Конечно, это все очень субъективно, и лаги стали обычным оправданием очередного слива, но у меня сложилась та картина, которую я описал выше.
Лаги мешают биться, например мне для нанесения удара нужно заюзать 2-3 скила, пока они сработают и скил на применение, можно уже приготовить указатель мыши на месте всплытия окна "отступить"
Да, лаги часто являются причиной вайпа, но меня интересует, у другой стороны тоже в этот момент лагает, или нэ?
Дальность прорисовки противника как бэ тоже не радует. Одинокого крипа видно далеко, но когда их пачки две, то зачастую прорисовываются уже перед носом. В итоге я у них прорисовываюсь намного раньше, чем они у меня. Это объяснимо физически, но странно для игры такого уровня, хотя может с уровнем я ошибся.
Твой вопрос:
- Если лагает у одних, то что происходит у другой стороны?
Мой ответ:
- Как я понял все зависит от места. Так у фрипов лагало у Луга, а у крипов все было хорошо. Обратная картина, если судить по отзывам с крипской стороны, наблюдается в других местах (10 ТР, космачи).
Твой вопрос:
- Если лагает у одних, то что происходит у другой стороны?
Мой ответ:
- Как я понял все зависит от места. Так у фрипов лагало у Луга, а у крипов все было хорошо. Обратная картина, если судить по отзывам с крипской стороны, наблюдается в других местах (10 ТР, космачи).
Твои суждения мне понятны, мне не понятно все же почему у одной стороны лагает, а у другой нет. Вообще кроме как вмешательством потусторонней силы я это объяснить не могу.
Почитал я тут и что то мне стало не понятно, а это с какого хрена кому то тут стало интересно чем варги занимаются. Вы нубасы вчера даже под мобами ложились, когда вас Бород тоскал туда сюда. Когда, днём всё было нормально, вы типа крутые, как там было: "Кроме варгов" берём в рейд, а теперь когда очко заиграло вдруг вспомнили про варгов. Это ппц конечно ахахах обвинять других в том что сами не способны никого убить ахахаахаха!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]